Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.530)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub in sauberem Hotel mit gutem Servic
Sehr Sauber im ganzen Hotel, freundliches motiviertes Personal das, guter Service, gutes Essen für All Inklusiv Buffet, gute Getränkeauswahl im Markenqualität, gutes Bar Personal sehr freundlich. Reinigung des Zimmers täglich, in Ordnung für eine vier Personen Familie. Pool leider etwas zu klein und zu warm für die volle Belegung des Hotels, deshalb ist der Bus Shuttel Service des Hotels schon wichtig. Abendshows teilweise etwas langweilig und einfach. Animationsteam war motiviert.
Lutz Rockmann (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut
Das Hotel ist sehr schön, nur der Koch oder die Küche muss sich verbessern. Das Essen war lauwarm und für den Preis nicht abwechslungsreich.
Holger und Ute (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Sommer Urlaub
Alles hat im ganzen super zusammen gepasst Personal , Pool , essen , Getränke und das Personal Toll fanden wir auch die RIU Party
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt, zum 4. Mal hier
Das wir bereits zum 4. Mal in diesem Hotel waren ist wohl ein Indiz dafür dass wir jedes mal sehr zufrieden waren. Also auch dieses Mal.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Riu Papayas - Tui Gran Canaria
Check-In war sehr schnell erledigt. Das Zimmer war sehr sauber und den Angaben in Internet entsprechend eingerichtet. Leider gab es nur eine funktionierende Steckdose an einem Bett, wodurch das Laden der anderen Handys erschwert wurde. Es wurde sich aber umgehend darum gekümmert und das Problem behoben. Die Animateure vor Ort waren top. Sie haben wirklich jeden dazu gebracht etwas neues auszuprobieren. Das Essen war sehr gut. Es gab zwar immer Speisen die sich wiederholt haben aber auch jeden Tag ein paar neue um…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel in zentraler Lage
Sehr sauberes, helles Hotel mit schönen, zweckmäßigen Zimmern. Bad mit bodengleicher, grosser Dusche. Essen äußerst appetitlich angerichtet, reichlich frischer Fisch, Risotto, Pizza und und und....Sehr empfehlenswert auch die Parties an den Freitagen ( Neon Party bzw. White Night) in einem anderen RIU Hotel incl. Transfer.
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super
Super Hotel, leckeres Essen ich würde wieder Buchen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Schöne Anlage.
T+J+T(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erwartungen vielleicht zu hoch
Sauberkeit usw. war ok. Für ein Riu Hotel hatten wir mehr erwartet. Das Essen war.... nicht sehr abwechslungsreich.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, kleine Anlage und wenige Mängel
Schönes Hotel, kleine Anlage. Personal sehr freundlich und Zimmer wirklich super sauber. Das Essen ist gut, könnte etwas mehr Abwechslung sein. Der Shuttle-Bus zum Strand fährt leider meiner Meinung nach nicht ausreichend oft. Das erste Zimmer in dem wir waren hatte Schimmel an der Klimaanlage, daraufhin haben wir ein neues bekommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential !
Schönes 4 Sterne Hotel mit guten Zimmern, stehts bemühtem Personal ung gutem Essen mit Verbesserungspotential. Pool war schön, es waren trotz vieler Gäste immer freie Liegen verfügbar. Animation nicht zu viel, wer mitmachen wollte, hatte die Möglichkeit an diversen Aktivitäten teilzunehmen. Leider Mini Club nur 2 mal täglich à 90 Minuten. Hätten uns da mehr gewünscht, vor allem da das Hotel als familienfreundlich beworben wird und viele Familien mit Kindern da waren.