Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.530)

Hugo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach super, abwechslungsreich und sehr sauber
Wunderschönes Hotel mit etwas kleinem Pool. Zur Straßenseite in der Nacht etwas laut. Sehr gepflegte Hotelanlage, alles Top sauber. Die Reservierung der Liegen ist für uns ein Kritikpunkt. Viele Liegen wurden morgens vor 6.00 Uhr schon reserviert und zum Ärgernis vieler Urlauber am späten Nachmittag erst belegt. Hier sollte die Hotelleitung eingreifen, da sonst viele Urlauber in Zukunft die Anlage meiden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in einem schönen sauberen Hotel!
Super Hotel, sehr sauber, das Essen war in Ordnung, der Pool leider bisschen klein getragen für so viele Urlauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war auch sehr freundlich!
Ulrich Kueffer(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es geht sosolala
Das man zum Nachtessen nicht einmal ein Tee bekommt, und man kaum in ruhe Essen ist schon eine Bedienung da, die Dir das Teller vor der Nase weg nimmt!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zufrieden und erholt nach Hause gekommen
Freundlich und ruhiges Hotel. Der Partylöwe wird hier eher nicht glücklich. Das Abend Programm mit seinen Shows ist sehr empfehlenswert.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
das reservieren der Liegen,sehr ärgerlich,
Uns hat das Hotel gefallen,es ist alles sehr gut,nur etwas hat uns garnicht gefallen, das ist in diesem Hotel extrem schlimm,das reservieren von Liegen,deswegen auch nur 5 Sterne,da müsste unbedingt mal eingegriffen werden,da werden Morgens Handtücher auf die Liegen gelegt,natürlich die besten Plätze,da sieht man den ganzen Tag dann niemand,gegen Abend werden die Handtücher dann wieder geholt,die Liegen stehen auch so eng nebeneinander,ich hätte nicht eimal mein Bein dazwischen bekommen,also das hat uns schon…
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
All in
Sauber und schönes hotel, schöner. Pool, tolle große zimmern, 24 Stunden all in inklusive , 2 Restaurant s, tolles Essen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis Leistung gut. Würden wieder buchen.
Es handelt sich hier um ein gutes Mittelklasse Hotel wo Preis Leistung zumindest für Halpension stimmt. Das Hotel liegt am nördlichen Ende von Playa del Ingles direkt an der Hauptstraße von wo aus man perfekt das Umland erkunden kann. Ihr solltet unbedingt einen Mietwagen von nebenan leihen und die Insel erkunden.
werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super toller Urlaub
Um Urlaub richtig genießen Mal verwöhnen zu lassen Urlaub vom Winter Sonne genießen Strandwanderungen Abwechslung am Abend
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel für einen erholsamen Urlaub
Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer nach der Reinigung bereits am Vormittag freigegeben. Die Zimmer entsprachen den Katalogangaben. Das Hotel liegt zentral, trotzdem war der Strand zu Fuß zu erreichen. Für Fußmüde gab es den Hoteleigenen Bus zum Strand.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
Ein sehr sauberes frisch renoviertes Hotel, das Essen war sehr abwechslungsreich, die Kellner sehr nett, sehr schöne und große Zimmer. Gute Lage des Hotels