Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.531)

HWE(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub
Zu voll in Corona Zeiten.Zu viele Englische Gäste die meinen das Hotel gehört Ihnen.Beim Frühstück und Abendessen herrschte immer Andrang.Es war schon sehr laut im Restaurant.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein schönes Hotel mit super Service u. gutem Essen
Eine tolle Anlage im Herzen von Playa del Ingles, mit einem sehr guten Essensangebot freundlichem und zu jederzeit hilfsbereitem Personal.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer gern wieder ins Hotel RIU Papayas
Einfach ein gutes Hotel und freundliches Personal. Das Hotel ist nur zum weiter empfehlen. Das Essen war sehr sehr gut wie immer.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Moderne Zimmer. Zu Coronazeiten aber am Pool und im Restaurant alles ein bisschen zu eng.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unterkunft
Ich war das zweite mal im Riu Papaya und war wie letztes Jahr sehr zufrieden gewesen. Werde auch nächstes mal in Papaya buchen.
Omi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kann man nur weiterempfehlen
Wir waren jetzt ca. 20 mal in diesem Hotel, das sagt ja wohl schon alles. Es ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist super nett und kompetent. Selbst jetzt mit Corona lief alles prima.
Gabriele(56-60)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel. Sehr gepflegt. Der Poolbereich ist etwas klein. Aber genug Schattenplätze. Tolle Zimmer.Man konnte immer draußen essen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholung pur
Wir waren als Familie Ende November / Anfang Dezember im Riu Papayas. Das Hotel ist modern eingerichtet, einzig am Pool ist ein großes Gedränge, es könnte etwas weitläufiger sein.
Tanja(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren bereits zum vierten Mal zu Gast. Jedoch hat das Hotel vom Hygienestandard sehr nachgelassen, was wir von RIU nicht gewöhnt sind. Gerade in Corona-Zeiten nicht um toll. Das Personal schien teilweise sehr gestresst und überfordert, besonders im Restaurant, hier wären vielleicht zwei Essenszeiten angebracht um das Personal zu entlasten, wie es in anderen Hotels gehandhabt wird.
Udo(71+)Deutschland
alles gut
schöne Lage vom Hotel. Von der englischen Gastwirtschaft nebenan wurde abends sehr laute Musik abgespielt, die doch sehr störend ist, zumal die Musik von der Veranstaltung im Hotel gleichzeitig zu hören ist.