Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.529)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel für den Badeurlaub
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub. Das ganze Gebäude sowie die Zimmer modern eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Verständigung auf Deutsch funktioniert wunderbar. Einziges Manko sind die Aufzüge. Haben meistens trotz 5tem Stock die Treppe genutzt da die Wartezeit bis ein Aufzug mal da war oft viel zu lang war.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Super Hotel zum etspannen und Relaxen
Hotel sehr sauber Personal Freundlich Animation Toll. Wir wahren eine gruppe mit 10 Leuten und wahren alle sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswert
Also ich kann keine große Bewertung abgeben, ich bin dahin gekommen um mich einfach zu erholen, das hat funktioniert, die Animateure machen Ihre Arbeit gut vor allen Dingen lassen Sie die Leute in Ruhe die Ruhe haben wollen. Ich habe super geschlafen, die Putzfrau war ganz lieb, das Essen hat mir auch geschmeckt. Also los geht’s
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
RIU Papaya
Gut, alles Zweckmässig, gute Betten, tolles Badezimmer mit gosser Dusche und einem Schönen Balkon. Wir wahren sehr zufrieden.
Sieghard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Papayas - eine Oase in der Steinwüste
Wer nach Gran Canaria fährt, weiß was er tut - oder sollte es wissen. Die Playa des Engles ist eine Steinwüste, der Strand mäßig
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist super, große geräumige sehr saubere Zimmer, welche auch tag täglich von Putzkräften gereinigt werden, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen bis auf ein kleines Manko, die zwei Restaurants die müssen nicht unbedingt sein lieber eine größeres Hauptrestaurant mit mehr Live Köchen und mehr Auswahl, sonst war das essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker, die Cocktails und Longdrinks waren sehr lecker und gut gemischt, Anlage auch sehr gepflegt, Pool war immer kühl, man hat immer eine Liege gefunden…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne mal wieder :)
Alles prima- das AI Angebot war für uns überraschender Weise tatsächlich richtig top. Shutteteransfer zum Strand vorhanden.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel
Super freundliches Personal, alles sauber, sehr zentral gelegen, am besten war allerdings das tolle Essen. Sehr abwechslungsreich, schmackhaft und alles ganz frisch....wir kommen bestimmt wieder
HWE(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub
Zu voll in Corona Zeiten.Zu viele Englische Gäste die meinen das Hotel gehört Ihnen.Beim Frühstück und Abendessen herrschte immer Andrang.Es war schon sehr laut im Restaurant.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein schönes Hotel mit super Service u. gutem Essen
Eine tolle Anlage im Herzen von Playa del Ingles, mit einem sehr guten Essensangebot freundlichem und zu jederzeit hilfsbereitem Personal.