Es ist sauber, relativ modern ausgestattet, der Service und das Essen sind sehr gut. Einziges Manko sind die bescheidenen Cocktails, denn die sind eine Fertig Mischung und schmecken so gar nicht. Upgrade leider nicht möglich.
Wir waren, aufgrund der sehr guten Erfahrungen zum 2. Mal im RIU Papayas. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Besonders zu erwähnen ist noch, dass das Hotel über eine Photovoltaik-Anlage übers gesamte Dach verfügt. Vorbildlich.
Modernes Hotel, für Spanien mehr als gut.
Das All inclusive Angebot ist sehr gut, viele Getränke Original und nicht nur aus den Plastikflaschen. Es würde aber auch bis 24:00 Uhr reichen.
Essen ist gut, Fisch wird an der Station frisch gebraten, super aber eine gute Paella fehlte.
Animation ist sehr gut.
Die Bar draußen beim Ole sollte wenigstens bis 24:00 offen sein.
Ein sehr schönes hotel mit sehr gepflegter Anlage. Extrem freundliches Personal. Ich habe mich als alleinreisender sehr wohl gefühlt. Die Animation war nicht aufdringlich aber hat sehr motiviert. Einige Aktionen habe ich mitgemacht und michvwubfach mitreißen lassen. Alles in allem ein toller Urlaub und gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel rundherum wohlgefühlt besten Dank an das gesamte Hotelteam. Die wenigen kleineren Kritikpunkte sind es nicht wert, um sie zu erwähnen. Wir kommen wieder.