Im Hotel wird der Service sehr groß geschrieben. Von der Ankunft bis zur Abreise. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren allerdings am Tage nicht im Hotel und haben am Abend das abwechslungsreiche Buffet sehr genossen. Das abendliche Animationsprogramm war abwechslungsreich.
Sauberes und sehr gutes 4 Sterne RIU Hotel, kommen gerne wieder.
Haben einige "Deutsche" kennengelernt, die auch schon öfters in dem RIU Hotel waren und immer wieder gerne dort hin kommen. Das ALL-IN Angebot ist einfach unschlagbar.
Waren als Paar (ca. 20-30 Jahre) dort und sehr zufrieden. War vor dem Umbau schon mal im alten Hotel RIU Flamingo und es hat sich deutlich zum noch besseren RIU Hotel entwickelt.
Wir waren vom 28.11.-12.12.2022 wieder im Riu Papayas ! Man muß sagen , es hat sich nix geändert !! Wie immer alles Top . Es gibt nix zu bemängeln !
Sehr gerne wieder , wir sind Stammgäste da gab es noch das Riu Flamingo.
Das Personal immer sehr freundlich !
Alles sehr sehr sauber !
Wir kommen wieder.
Gruß Uwe aus Wolfsburg
Alles ist so super toll und wir werden bald wieder mal dort sein.so ein schönes Abendprogramm haben wir noch nie in einem Hotel gesehen.Alles stimmt in diesem Hotel,Personal nur super
gute Lage des Hotels, sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen, nettes und hilfsbereites Personal, Reinigung des Zimmers gründlich und regelmäßig, gutes Unterhaltungsprogramm , "All-inclusiv / große Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken", habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, gutes "Preis-Leistungs-Verhältnis"
5. Besuch in diesem Hotel. Essen, Zimmer wie immer Top. Unterhaltungsprogramm ausbaufähig. An der Pool-Abend-Bar nur Plastik Gläser. An der "Gläser Bar keine Raucher Plätze. Preis-Leistung gut. Gartenblick buchen.