Gutes Hotel mit in die Jahre gekommenen Möbeln, sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal.
Leider keine Animation und nur C- Klasse Shows am Abend.
Traumhafte Lage direkt am Strand.
Traumlage direkt am Meer.So errichtet das es windgeschützt ist im Poolbereich.Sehr sauber und freundliches hilfsbereites Personal.Gutes Essen und Getränke.Willkommens Sekt bei Ankunft.
Aufenthalt war insgesamt gut. Freundliches und aufmerksames Personal. Essen und das Restaurant waren sehr gut, insbesondere dass immer saubere Tischdecken verwendet wurden. Manchmal ist das abräumen und das einwerfen von Bestecken in den Abräumwagen laut und unangenehm.
Der Pflegeaufwand erscheint manchmal verbesserungsbedürftig. Am Pool sind diverse Sonnenschirme defekt. Das Pooldach sieht schlimm aus.
Bei den Fahrstühlen ist vielleicht die gesetzliche Prüfung vollzogen; insgesamt machen sie einen alten…
Das Hotel ist gut geführt. Der ansich gute Service leidet etwas unter dem Personalmangel. Mängel wurden schnell beseitigt. Das vorhandene Personal macht einen guten Job.
Wir hatten eine schöne Zeit in dem Hotel mit schönem Ausblick auf das Meer.
Die Mitarbeiter waren freundlich und der Service war auch gut.
(über den Zustand der Hotelanlage kann ich ich nur sagen, gepflegt und sauber)
Sehr gutes Hotel, mit super motivierten Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Einziges Manko, das jeden Morgen ab 6:00 Uhr die liegen Reservierung begann. War aber im November nicht so schlimm, weil genügend liegen vorhanden War ein toller Urlaub!!!