Super Urlaub auf Fuerteventura im Riu Hotel Palace
Wir fühlten uns von TUI bestens versorgt . Das Hotel war super , alles sauber und sehr nettes Personal . Abstriche gibt es lediglich bei den Zimmern die schon recht in die Jahre gekommen sind . Wir hatten einen super Meerblick und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war sehr vielfältig und lecker . Gern immer wieder mit TUI . Vielen Dank für die tolle Organisation und diesen tollen Urlaub.
Ein supergutes Hotel: Zwar tlw. etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Die Lage direkt am Meer ist vorzüglich!
Es gab wirklich nichts zu meckern. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles klassisches Hotel mit exzellentem Service
Tolles Hotel mit insbesondere wunderbaren Mitarbeitern, die stets ausgesprochen freundlich sind und alles möglich machen. Ausgezeichnetes Buffet, vor allem zu Weihnachten und Silvester.
Vögel saßen auf dem Buffet im Restaurant...Tauben und Sperrlinge...keiner macht was dagegen...RIU nicht...und Hoteldirektion...alles vor Ort reklamiert
Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen und supernettem Personal! Einige , uns bekannte Angestellte gehen nun in den wohlverdienten Ruhestand, aber sehr nette, junge Leute rücken nach!
Einziger Nachteil dieses Mal :
Duo Paloma fuhr in den Urlaub, und Love Letters und die Hälfte davon waren kein vollwertiger Ersatz !
Und 3mal hintereinander macht es nicht besser.