Der renovierungsbedürftige Zustand des Hotels wird in vielen Bewertungen beschrieben und ist Fakt. Wir als Stammgäste können darüber hinwegsehen, da wir die einmalige Strandlage, die Mitarbeiter, die Sauberkeit und den tollen Service in allen Bereichen des Hotels schätzen. Wir hoffen, dass das Hotel nach Ende der endlosen Rechtsstreitigkeiten nicht abgerissen werden muss, sondern von RIU saniert werden kann. Lediglich die Einzelzimmer haben keinen Balkon, das sollte einem aber bei der Buchung auffallen.…
sehr schöne Zimmer und die Küche und Bar ist sehr gut .suber gute erholung.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man kann erholsame Tage verbracht
In den Jahren gekommenes gepflegtes Hotel. Es wurde aber immer irgendwo gewerkelt und instant gesetzt. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag umsonst ausgefüllt. Der Teppich im Zimmer ist aber doch störend und muffig. Da sollte man doch mal überlegen auf anderen Bodenbelag umzusteigen. Das Hotel wurde überwiegend von älteren Gästen besucht. Essen war reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles war sauber. Freundliches Personal.
Mir hat alles super gefallen. Der Checkin ging flott, mein Zimmerwunsch wurde erfüllt, das Personal egal ob Service, Koch oder Reinigung ist einfach TOP.
Wir kommen definitiv wieder.