Seid vielen Jahren verbringe ich die Weihnachtszeit in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert über diesen perfekten Service.
Dem gesamten Team ein riesiges Dankeschön für ihre tolle Arbeit und wenn es meine Gesundheit erlaubt, bin ich auch im Jahr 2025 wieder dort.
Kann man sich gut erholen. Essen top. Viel Auswahl. Frisch. Wird immer nac hgefüllt. Personal sehr freundlich. Sauberkeit sehr gut. Bad wurde renoviert. Die Zimmer, Betten, Teppichböden, Einrichtung, müssten ebenfalls renoviert werden. Aufzüge etwas langsam. Strandliegen mit Schirm müssten kostenlos sein. Da Liegen am und um Pool schnell belegt sind.
Die Bar könnte auch attraktiver gestaltet werden.
Ansonsten sehr guter Aufenthalt.
Tolles Hotel in Toplage, etwas in die Jahre gekomm
Sehr gutes Hotel in Toplage, leider schon in die Jahre gekommen. Fahrstuhl defekt und häufig auf Störung.
Sand des Vorgängers für mehrere Tage im Zimmer trotz Reinigung.
Sehr nettes Personal in allen Abteilungen. Super Service, leckeres Essen.
Das Hotel liegt direkt am Meer im Naturschutzgebiet an einem traumhaftne großen Sandstrand, der auch sehr sauber und gepflegt war. Einen Badeurlaub kann man sich kaum besser vorstellen. Wegen der Größe des Strandes wird der Strand nur von relativ wenigen Menschen pro m² bevölkert.
Sehr schönes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich mit einem Glas Sekt. Die Zimmer sehr gemütlich und sauber. Zimmer Reinigung zuverlässig und gut. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service.
Das Hotel ist schon älter, entsprechende Einrichtung, aber sauber und alles vorhanden was man braucht . Zum Duschen muss man in eine Badewanne steigen, könnte für ältere Menschen etwas problematisch sein.
Das Hotel ist alt und hat Renovierungsstau - in den Fluren bröckelt teilweise der Putz von der Wand, Roststreifen in der Badewanne.
Am Essen wird zunehmend gespart, d.h. die Auswahl wird geringer und es wird nicht immer nachgelegt.
Trotz Beschwerden der Gäste sind die Auflagen der Liegen morgens oft feucht und man bekommt nasse Badetücher bzw. Badehosen - sehr unangenehm!