Die Getränke sind erheblich zu teuer (ein Glas Wein 7,50 €) für einen Supermarkt-Wein, Drinks gehen in Richtung 10 Euro. Ich beobachtete, wie die Leute bei diesen Preisen ihre eigenen Getränke an Pool oder zum Abendessen mitbrachten. Die Abendunterhaltung besteht zu 70 Prozent aus Sängern, die die Hits covern/Nachsingen. Nahezu jeden Abend Abba und 80er - Musik von unterschiedlichen Künstlern.
Gute Reinigung und Buffet, aber Betten könnten besser sein
Die Betten waren etwas seltsam und eins hat gequietscht, was sehr genervt hat und auch nicht behoben werden konnte trotz Meldung.
Ansonsten war alles top, wirklich gute Reinigungskräfte, gutes und abwechslungsreiches Buffet, netter Pool usw.
Einen Mangel gab es noch, unzwar war das Abendprogramm etwas repetitiv und teils langweilig.
Dennoch wirklich gutes Hotel!
Es handelt sich um ein älteres Hotel, hat jedoch seinen Charme. Alles ist sauber und ordentlich, die Anlage sehr gepflegt, direkter Zugang zum Strand, kostenlose Liege und Handtücher an einer gepflegten Pool Landschaften Kleiner ausreichend ausgestatteter Fitnessraum, Whirlpool, Sauna, tolles Essen, extrem freundliches und hilfsbereites Personal .. unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend.
Fahrstuhl meist defekt oder sehr langsam, was sehr nervig ist. Verpflegung sehr gut. Personal soweit freundlich. Hotel macht wohl seit 2021 HP und all inklusive parallel. All inklusive passt zu so einem guten Hotel u.E. vom Stil her nicht und schafft unnötig Verwirrung z.B. abends.
Wir waren mehrfach da. Die Lage ist perfekt und einfach wunderbar. Die Renovierung darf ja noch nicht von statten gehen, ok. Der Service im Speisesaal bezüglich der Leitung hat jedoch nachgelassen. Ich bekam trotz Nachfrage kein großes Weinglas um meinen Wein Eiswürfel hinzuzufügen, da das Weinglas am Tisch dem eines kleinen Wasserglas entsprach.Wir hatten HP. Auf Nachfrage hieß es „ dann wollen das die All inklusive Gäste auch“. Als ich sagte das verstehe ich nicht, wurde gesagt wenn ich eine Flasche Wein…