Das schöne Tres Islas verkommt immer mehr und entsprechend auch das Publikum.
Wieso man vor Jahren auf „all in“ umgestellt hat, bleibt mir verborgen.
Entsprechend ist das Publikum.
Keine Begrüßung mehr durch die Oberkellner am Abend.
Hoteldirektor war nie zu sehen.
Die Gästestruktur teils befremdlich.
Flip Flops, kurze Hose, Basecap zum Abendessen. Weiße Tennissocken in Sandalen tragen viele ältere Herren.
Warum setzt TUI es nicht durch, dass am Abend lange Hosen und geschlossene Schuhe getragen werden.
In anderen…
Gut gelegen aber sehr Renovierung bedürftig
Teppich muss weg Gardinen erneuern etwas Farbe und die Möbel auffrischen
Aber ich glaube das ist bestimmt schon geplant
Das Hotel ist renovierungsbedürftig aber das hat den Urlaub in keinster Weise beeinflusst.
Service, Essen und Sauberkeit und Lage des Hotels ist wirklich hervorragend und empfehlenswert.
Die all inklusive Verpflegung ist leider längst nicht mehr so wie es mal war...
Sämtliche Markengetränke kosten extra
Ich kannte das hotel noch mit 5sternen. Mittlerweile sind es nur noch 4 Sterne.
Gerechtfertigt wären maximal 3 Sterne. Ich bin gestern angekommen,und würde am liebsten wieder abreisen
Schade eigentlich
Für einen ruhigen erholsamen Urlaub kann ich das hotel bestens empfehlen. Traumhafte Lage Strand und Meer mit Karibik Feeling. Verpflegung und Service ausgezeichnet. Das musikalische Abendprogramm sehr unterhaltsam. Sehr gute Betreuung durch TUI Mitarbeiterin Peggy.
Das Hotel hat den Charme der 70er Jahre gut erhalten. Angenehme Atmosphäre sehr sauber. Essen ist in Ordnung, leider nur Buffet keine Möglichkeit Alacarte zu Essen. Einmalige Lage.
Hotel in die Jahre gekommen.
Zwischentür hängt durch.
Poolliegen haben schon bessere Zeiten erlebt.
Personal überaus freundlich.
Verpflegung war sehr gut.
Schön wäre ein Shuttle in die 3km entfernte Stadt.
Sind wir von anderen Riu palace gewöhnt.
Fazit: Für Normalpreis würde ich das Hotel nicht buchen. (Hatte Lastminute Angebot)