Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.912)

Eda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Altbewährt!
Nach vier Jahren Abwesenheit wieder dort und positiv überrascht. Ziemlich viele Gäste, beim Buffet entsteht hin und wieder etwas Gedränge, allerdings ist das Personal stets sehr bemüht und sehr freundlich! Das Essen ist sehr gut, immer frisch und es gibt eine große Auswahl. Natürlich ist das Mobiliar in die Jahre gekommen, aber alles wird penibel sauber gehalten. Oft war mein Zimmer schon nach dem Frühstück „gemacht“, das habe ich so noch nicht erlebt. Alles in allem: Empfehlenswert!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Erholungs und Badeurlaub!
Älteres, aber sehr schönes und sauberes, gepflegtes Hotel, mitten in den Dünen von Corralejo. Für einen Badeurlaub perfekt geeignet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Hotel in Traumlage
Wer einen erholsamen Urlaub in direkter Strandlage sucht ist hier genau richtig: keine lärmende Musik oder aufdringlicher Animation. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit viel Platz und schönem Ambiente. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel etwas altmodisch aber damit kann man leben,
Benötigt eine Renovierung, Sehr sauber, freundlich, sehr gut, Ausblick Balkon überragend Essen sehr gut, abwechslungsreich
RudolfÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Strandhotel
Toller Strand, der Strand ist praktisch vor dem Hotel. Super Dünenstrand.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolles, in die Jahre gekommenes Hotel in top Lage
Ein Hotel mit einer alten aber sehr charmanten Einrichtung in top Lage. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch haben wir uns äußerst wohl gefühlt. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. NULL Animation - We love it :)
Kopf Michael(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub Liegestühle Schirm generell Lösung
Alles klasse, bis auf die Handtücher. Es wird darauf hingewiesen das man keine Liegestühle besetzen soll. Doch schon um 7:00 Uhr waren die meisten Liegestühle besetz als Langschläfer hat man kaum Möglichkeiten einen Liegestuhl geschweigenden einen Sonnenschirm zu bekommen, das Personal darf ja nicht machen sonst sind ja die meisten Urlauber die die Liegen besetzen sauer und geben eine Negative Bewertung ab. Dieses verhalten besetzen der Liegen und Schirme müsste generell geregelt werden. Unding der Menschen…
Horst(71+)Deutschland
Hotel mit diversen Mängeln, aber tolle Strandlage
Wir besuchen dieses Hotel seit 20 Jahren. Bekanntermaßen steht seit Jahren eine komplette Renovierung der in die Jahre gekommenen Anlage an. Die Zimmerausstattung ist für ein Riu Palace Hotel nicht mehr zeitgemäß, die Pool- anlage zeigt Auflösungserscheinungen. Zudem hat sich die Qualität der Speisen und Getränke im Vergleich zum letz- ten Jahr deutlich verschlechtert und rechtfertigt absolut nicht den hierfür berechneten AI Aufschlag. Dafür ist die direkte Strandlage und das freundliche und aufmerksame Personal…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Empfehlenswert
Es ist ein gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel, renovierungsbedürftig. Das Essen war ok- der Service 1A! Sauberkeit war auch in Ordnung. Die Lage ist absolut 🔝
Michael(61-65)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel
2 Hotelkomplexe inmitten eines Naturschutzgebietes. Ansonsten langer Strand und Wasser. Bis nach Carralejo ca. 5 Kilometer. Alles auf Engländer ausgelegt ( hat uns überhaupt nicht gefallen ). Jeden Abend die gleiche Leier . Immer andere Band aber Musik zum abgewöhnen.