Manfred Friedrich (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Auf ins "Tres Islas"!

Das "Tres Islas" liegt traumhaft in den Dünen von Cooralejo. Es fehlt nichts für einen entspannten Urlaub bei bestem Service.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet: Gro0zügiges Bad, WLAN. Ein kleiner Kritikpunkt: Das Zimmer (509) war hellhörig ...... Schnarchen aus dem Nachbarzimmer .....

• Ein Lob für die vielseitige Küche... und GANZ BESONDERS für das Restaurant KRYSTAL !

• Man kann nur das Beste sagen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel rund 30 Minuten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Manfred Friedrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem freundlichen Service, sowie unserer reichhaltigen Gastronomie überzeugen konnten. Wir lieben es, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten! Wir können Ihnen versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung erfüllen. Dass Sie in der Nacht dennoch einen erhöhten Geräuschpegel aus dem Nachbarzimmer wahrnehmen konnten, ist uns daher sehr unangenehm und wir werden dies an die entsprechende Stelle so weitergeben. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager