Schönes Hotel ABER der Poolbereich geht leider gar nicht!
Das Hotel wäre eigentlich super aber nach 2 Aufenthalten dort werden wir leider nicht mehr wieder kommen denn wir möchten einen Badeurlaub machen aber der Poolbereich ist leider so schmutzig und kaputt das wir darüber nicht hinweg sehen können. Schade sehr schade!
Definitiv zu empfehlen. Große Anlage, saubere Zimmer und freundlicher Service. Auch beim Essen findet sich jeder etwas. Die Themenrestaurants sind leider nicht zu empfehlen.
Super freundliches Personal, saubere und große Zimmer. Konnten schon vor dem offiziellen Check in ins Zimmer. Essen variiert immer ein wenig, Themenrestaurant empfehlenswert. Super Service in allen Restaurants und Bars. Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt.
Am Pool sind die liegen begrenzt, sehr viele sind Früh schon immer reserviert. Am Meer jedoch sind immer liegen frei gewesen.
Gute Hotelanlage, Service exzellent,
Hotelleitung sollte auf angemessene Kleidung im Speisesaal und Restaurant bestehen.
Shorts und Musk T-Shirt ist ein no Go beim Abendessen.
Die Liegen Reservierungen ab morgens 6:00 Uhr sollten unterbunden werden,
Hotel war sauber und neu. Sehr schöne Parkanlage. Dass ich nun TUI einen für mich zeitraubenden Text schreiben soll, wenn ich mich schon bereit erkläre eine Bewertung abzugeben ist etwas nervig.
Sehr schönes Hotel mit super Zimmer! Sehr freundliches Personal bei Rezeption, Bars, Restaurant und an den Pools. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Unser Zimmermädchen war Spitzenklasse.
Das einzig was nicht so toll war, ist der Massenandrang beim Abendbuffet. (Warteschlangen)
Positiv: Hotel beste Lage und Ausstattung. Personal Service super freundlich. Das All inclusive Angebot im Hotel war Premium.
Negativ: Das Hotel sollte mehr auf die Einhaltung ihrer eigenen vorgegebenen Regeln achten. Zum Beispiel: Abends im Restaurant keine Shorts und Ärmellose Shirts tragen. Die Liegen nicht schon früh mit Handtücher reserviert lassen.