Theobald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Muß man sich nicht antun ....
Das große, weitläufige Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Die offenen Aufenthaltsräume Flure und Sitzecken sind um diese Frühjahrszeit sehr zugig und kalt und bieten mit den viel zu niedrigen Sitzmöbeln keinen angenehmes Verweilen! Die Restaurants und Aufenthaltsräume dunkel, fast düster. die Restaurants mit langen Tischreihen vermitteln den Eindruck von riesigen Bahnhofsgaststätten. Für Freunde uneingeschränkten Tabakgenusses ist dieses Hotel in Anbetracht der Jahreszeit nicht geeignet!
Hafedh(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel zum Entspannen und Erholen
Zum erholen es das Hotel ok,freundliche Personal manche sind zickig aber mit dringend sind sie hilfsbereit.essen reichlich aber vom Qualität her nicht immer gut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden wieder kommen
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Nachdem wir letztes Jahr etwas enttäuscht waren, hat es uns dieses Jahr wieder super gefallen. Es gab wieder Getränkekarten :-), super, alles war wieder blitz sauber, das Essen sehr lecker, der Service gut. Auch wurden bestimmte Wünsche vom Koch erfüllt. Das neue Wachpersonal am Strand hat gut aufgepasst, dass nur Hotelgäste den Hoteleigenen Strand benutzten. Was sich leider immer noch nicht wesentlich geändert hat, ist das Reinigen des Strandes. Oft standen morgens…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Service lässt zu wünschen übrig!
Der Service ist teilweise sehr unfreundlich. Die Zimme riechen sehr muffig ( mangelnde Lüftung). Kein WLAN auf den Zimmern. Wie bekommt man bitte für diese Punkte 5 Sterne zusammen ?
Carel(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr freundlich und super sauber!
Zum ersten Mal in Marokko und von der Gastfreundschaft und freundlichkeit des Hotelpersonals überrascht. Hotel ist groß, aber es gibt nichts negatives zu bemerken in Bezug auf Service und persönliche Betreuung. Die Standard-Zimmer sind sehr groß und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Tresor ist kostenlos und Minibar wird alle zwei Tage gefüllt mit Cola, Fanta und gespritztes Wasser. Auch bekommt man jeden Tage eine große Flasche Wasser. Alle Öffentliche Bereiche im Hotel sind blitzsauber; es wird ständig…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Sehr gutes Speisenangebot, ruhige Lage, nettes Personal. Hotel ist sehr sauber , der Pool groß und stets gereinigt. Ein WLAN in den Zimmern wäre für die Zukunft wünschenswert, in der Lobby und am Pool ist WLAN aber ausreichend.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel
Top Hotel, gerne wieder Toller Pool, schöner Strand, große Auswahl an essen zu sehr guter Qualität. Schönes Unterhaltungsprogramm
SBA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn Agadir, dann hier!
Hervorragende Anlage. Sehr neu, gehobenes Klientel, ruhig und durchgehend zuvorkommendes Personal. Der Poolbereich ist verwinkelt gestaltet, so dass man auch hier viel Privatsphäre hat.
Heinz-Joachim(66-70)Deutschland
Immer wieder!
Die Anlage in direkter Strandlage und in einer U-Form mit der Öffnung zum Strand ist super. Die Poolanlage ist sehr ansprechend und sehr gut begrünt. In meiner Reisezeit (9..4.-23.4.) waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aber es hapert noch etwas mit der deutschen Sprache, die meisten Urlauber sind Briten und Franzosen. Die Verpflegung (AI) war hervorragend, die Auswahl sehr groß, es gab Sekt, frisch gepreßte…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zu empfehlen
Wir waren zum vierten Mal im Hotel und sind nach wie vor zufrieden. Es ist inzwischen vier Jahre alt, aber wir haben kaum Abnutzungsspuren festgestellt.