Mika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel hat seinen Preis
Getränke,Essen, Essenszeiten, die Anlage, der Strand und die Nähe zum Strand alles TOP. Das einzige, war die nicht so gute englische Sprachkomepetenz des Servicepersonals(nicht der Reception).
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes Hotel in Spitzenlage und mit sehr guter Gastronomie. Eine schöne Poollandschaft, ausreichend Sonnenplätze am Pool und am Strand. Personal sehr höflich und gastorientiert.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Erholung
Hotel mit toller Pool- und Gartenanlage - direkt an der Strandpromenade. Guter Service und gute Restaurants. Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool. Am Pool meist sehr hohe Belegung und Unsitte der Reservierung am frühen Morgen. Pool-Liegen sehr komfortabel mit Liegematratze
KJ(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top-Hotel - Immer wieder!
Die Hotelanlage war sehr schön gestaltet. Sehr weitläufig, grosse Poolanlage, direkte Strandlage. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Essen trotz All Inclusive von sehr guter Qualität. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Wir haben am ganzen Aufenthalt wirklich nichts auszusetzten. TOP!!!!
Joschua(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr freundliches Personal. Von uns 4 Sterne +
Hallo, die gesamte Anlage ist sehr schön und liegt super Zentral. +++++ Personal an der Rezeption ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit! ++++ Der Service beim Essen war morgens eher nicht so toll, aber er steigerte sich dann bis zum Abendbrot ( Morgens ++ / Mittags +++ / Abends ++++ ) ++++ Essen war frisch, sehr lecker und auch abwechslungsreich . +++++ Die Kuchen sind kaum noch zu toppen absolute Top! +Unser Zimmer wurde nur mäßig geputzt, einen tag wurde es sogar ganz ausgelassen trotz…
Philipp(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Negatives nicht nennenswert
Service der Angestellten ist spitzenklasse; sauberkeit bis auf ein paar kleinigkeiten absolut in ordnung; essen abwechslungsreich und schmackhaft; Leider zu wenig plätze am pool, ab 8:00 morgens ist alles reserviert; schöner hoteleigener strandabteil; Alles in allem top anlage!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Palace
weitläufige Anlage mit hervorragender Poollandschaft, sehr sauber mit freundlichem Personal, wo auch immer man unterwegs ist, kleine Anzeichen von Alterserscheinungen
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder.
Sehr schneller und freundlicher, manchmal geradezu herzlicher Service in Restaurants und Bars. Gute Auswahl an Obst, Gemüse, Vor- und Hauptspeisen sowie Desserts. Ausreichende Qualität des Tischweins (rot, rose, weiß). Gutes Getränkeangebot an den Bars. Fitness-Center hinreichend ausgestattet. Möglichkeit für TRX-Anbringung wäre allerdings wünschenswert. Geräumiges Zimmer mit Kühlschrank, Safe und ausreichend Stauflächen. Gute Zimmerreinigung. Enttäuscht hat uns nichts !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Entspannungsurlaub
Unser Start war etwas holperig, wir wollten ein Zimmer mit einem Ehebett, dieses war wohl für das Hotel eine echte Herausforderung (es gibt dort wohl nur sechs Stück) ... Dann haben wir eins bekommen, leider aber in einem minderwertigerem Zimmer, dass haben wir wieder reklamiert und dann nachab vielen Diskussionen das Zimmer eines anderes Gastes, der noch nicht angekommen war, bekommen. Danach war alles perfekt ... Bis auf das Wetter ;-)
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gehobenes All In Hotel
All In Hotel mitten in Agadir. Strand nicht schön. Wenn man all inclusive mag und nicht an Strand interessiert ist, dann ist das sicher schön. Der Hauptspeise Raum ähnelt einer Bahnhofshalle, wie oft in All In Hotels, die Speisen sind aber und gut und wir sind oft ausgewichen auf der Spezialitäten Restaurants. Die Cocktails sind nicht vergleichbar mit den türkischen All In Hotels der "gleichen Liga". Überraschend wenig Deutsche.