James(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel und Sauberkeit überall. Die Anlage ist nicht so groß, dass weite Wege zurückgelegt werden müssen. Strand und Pool sind nicht weit voneinander entfernt. Unser Eckzimmer befand sich im 2. Stock auf der Seite zum Nachtclub. Musik war bis weit nach Mitternacht zu hören. Empfehlung: Einfluss auf die Auswahl des Zimmers nehmen. Rezeption hilfsbereit. Personal war sehr freundlich. Leider musste man jedoch den Eindruck gewinnen, dass Gäste unterschiedlich bedient worden sind. Serviceleistungen waren…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Absolut empfehlenwert, wenn Agadir, dann hier
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. (Deutsche Sterne würde ich sagen wären es 4+). Wir haben uns die anderen Hotels am Strand angeschaut und das Riu Palace hat die beindruckenste Anlage. Schon die imposante Eingangshalle vermittelt den Eindruck, der sich an anderen Stellen fortsetzt. Mit diesem Hotel hat die Woche Urlaub Spaß gemacht.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
BEST-OF in Agadir
Ein Top-Hotel mit sehr leckerem Essen , schönen Zimmern, nettes und zuvorkommendes Personal , gute Animateure und AUSREICHEND LIEGEN für alle!!!! Wlan jetzt auch im Zimmer! Hotel ist ideal für einen Badeurlaub geeignet. Einfach hin und genießen !
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zimmer, Terrasse, Bett perfekt. Top ruhig.
Wunderschöne Gartenanlage, direkt an der langen Promenade. Liebenswürdige Betreuung durch sämtliches Hotelpersonal. Sehr vielfältiges Essen. Wir haben es genossen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes Hotel zum Entspannen
Die Empfangshalle mit Rezeption ist sehr modern , allerdings sehr dunkel ausgestattet . Dafür sind die Zimmer schön groß und das Hotel bestens geeignet für einen Badeurlaub ( bei schlechtem Wetter kann man den Innenpool nutzen )
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie wieder Rui Palace
Das Aushängeschild von Rui ist alles andere als gut. Zu dunkel und schlechtes Kantinenesssen. Die Lobby ist nur dunkel
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Erholung
Tolles all inclusive Hotel, super Lage, ruhig, leckeres Essen und tolle Auswahl. Große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Das Personal kümmert sich hervorragend um die Gäste und sind stets freundlich und zuvorkommend. Großen Dank an Yassine und sein Team.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Riu Palace Tikida Agadir
Sehr schönes Hôtel, gutes Service, wunderschöne Lage direkt am Strand und nah zum Stadtzentrum. Für Paare und Familien mit Kindern ist das Hotel geeignet.
Sieglinde Plümer(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unsere absolute Nr. 1 unter den Riu Palace Hotels!
Angefangen von der Reception, über das Service und Zimmer kann man nichts beanstanden, es ist alles hervorragend! Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Die HoliChecker(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Wir waren im August 2 Wochen im Riu Tikida Palace. Dazu müssen wir sagen, dass wir das erste Mal in Marokko waren und den 5 Sterne Standard aus der Türkei kennen. Dieses Hotel ist kein 5 Sterne wert, sondern höchstens 4 Sterne. Das Hotel wurde vor vier Jahren eröffnet , hat aber einen Zustand von mehr als 10 Jahren. Kaputte Fliesen, Farbe bröckelt von den Wänden uvm. Hotel wird zu 60% von Engländern besucht die super angenehm waren und sehr freundlich, zu 20% von Einheimischen die überhaupt kein Benehmen haben ,…