Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes Hotel in guter Strandlage
Unsere Osterferien haben wir als sechsköpfige Familie erstmals in Marokko verbracht. In Agadir fanden wir mit dem RIU Tikida Palace ein sehr schönes sauberes Hotel mit ansprechender Architektur und angenehmen Zimmern, nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Die Gartenanlage mit der Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen und das tägliche Aqua-Fitness können wir sehr empfehlen. Unsere Kinder hatten jeden Tag großen Spaß, vor allem beim vom Hotel animierten Volleyballspiel am Strand. Das gesamte Animationsteam…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gepflegtes Hotel mit Strandlageund
Gepflegtes Hotel mit Strandlage. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Garten und Poollandschaft. Jeder Zeit gerne wieder.
Ilja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Top Hotel, sehr modern mit sauberen Zimmern. Direkt am Meer gelegen. Große Poollandschaft und viele Aktivitäten im Angebot. All in Angebot mit leckerem Essen.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Atmosphäre, aber Steigerungen sind mögli
Sehr geräumig, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, freundliches Personal, tolle Poollandschaft im Außenbereich. Schwimmbad innen zu kalt und sehr dunkel. Bei schlechtem Wetter könnte hier mehr getan werden.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel - Nur das Management ist Katastrophe
Gutes Hotel, jedoch ein unprofessioneller Hotelmanager welches in einer 5* Hotelkette garnicht geht (mehr dazu in der Bewertung)
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sehr zufrieden
tolle Lage unweit vom Strand. Die Palmen rund um das Hotel sind ein Traum. Zudem war auch alles sehr gut klimatisiert innerhalb des Hotels, sodass man es gut auch drinnen aushalten konnte.
dada(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Hotel aber nicht in Riu Qalitet
Allgemein war gut aber nicht für 5*Hotel erst auf mein Koffer habe ich 2 stunden gewartet,nacher habe ich selbe genohmen und ins zimmer gebracht,mein Minnibar war lehr,
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel kann man empfehlen!!
Für einen Erholungsurlaub optimal geeignet. Sehr sicher durch Sicherheitspersonal und Polizei und Militär an der Strandpromenade.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufenthalt im Riu Palace Tikida Agadir
Wir waren als Paar eine Woche lang im Riu Palace Tikida Agadir. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, eine wunderschöne Gartenlandschaft, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Essens- und Getränkeauswahl. Die Superiorzimmer sind groß, schön und der Reinigungsservice war auch gut. Was und nicht so gut gefallen hat war dass trotz des Verbots laut Hotel die Gäste schon sehr früh morgens gegen acht Uhr die Liegen am Pool reserviert haben, da muss das Hotel ein Auge mehr drauf haben, das fanden…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen. Freundlich und sauber
Freundlichkeit des Personales. Gepflegtes Hotel mit schöner sauberer Anlage. Angebotene Ausflüge entsprachen nicht den vorherigen Beschreibungen.