Pia(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Riesige Hotelanlage, nichts für Ruhesuchende
Riesige Hotelanlage, direkt an der Strandpromenade. Internationale Klientel, Zimmer ohne Charme, Essen mangelhaft, nicht die gewohnte Riu Qualität
Jessica Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein absolutes Traumhotel !
Dieses Hotel ist einfach der Wahnsinn! Wir waren zwei Wochen dort und wollten überhaupt nicht mehr nach Hause. Wir können keinen einzigen Punkt kritisieren oder bemängeln. Vor allem der Service, das Ambiente des Hotels und das Essen hat uns überwältigt. Das komplette Hotel ist hochwertig ausgestattet und repräsentiert Eleganz. Wir haben uns super wohl gefühlt, wurden rund um die Uhr betreut und wären einfach gerne noch länger geblieben. Das Hotel und sein Personal haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert,…
Halit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Erholung
Die großflächig Angelegte Hotelanlage ist sehr überschaubar und auch sehr gepflegt. Personal an der Rezeption sowie Restaurantbereich sind sehr freundlich und zuvorkommend. Animationsteam lässt keine Wünsche offen.
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bestes Hotel an der Promenade Agadir
Hallo Leute, wir waren im Riu Palace in der ersten Aprilwoche dieses Jahres und waren begeistert. Schon alleine das Ankommen in dem Hotel ist gigantisch. Man landet direkt in einer großen, wunderschön dekorierten Eingangshalle, die auch den Hauptknotenpunkt des Hotels bildet. Man findet dort die Zugänge zu 3 der 4 Restaurants und auch zu den Hotelzimmern, die sich dann links und rechts befinden und bis zur Promenade runter gehen. Am Ende der Eingangshalle lässt sich auch in den großen Innenhof blicken, der zur…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier fühlt man sich wohl
Sehr gepflegte Anlage,nettes,aufmerksames und freundliches Personal.Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.Das Essen war reichhaltig und sehr lecker.Kurzum:wir haben uns dort sehr wohlgefühlt!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2. Mal im RIU Palace - wir kommen wieder!
Wir waren 2016 (im August) bereits das 1. Mal in diesem Hotel. Es hat sich nichts geändert...und das ist auch gut so! Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen. Das Essen (Buffet) ist TOP! Viel Auswahl und immer sehr lecker. Das Personal sehr freundlich (ok einige wenige Kellner im Mittagsrestaurant könnten freundlicher sein) und erfüllen sämtliche Wünsche. Wir kommen wieder!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß, allerdings auch sehr gut besucht. Es ist mächtig was los. Leider ist das Liegen reservieren mit Handtuch hier weit verbreitet. Am ersten Tag hatten wir somit nicht die Möglichkeit am Pool zu liegen. Am Strand war aber noch Platz. Das wir aber vor der Saison waren, war es noch ein bisschen zu viel Wind am Strand. Dass kann aber das Hotel nicht beeinflussen. Insgesamt waren wir glücklich mit unserer Wahl, das Personal ist sehr freundlich und wir ziehen auf jeden Fall in Erwägung wieder…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder Agadir im Riu Tikida Palace
Wir waren 2 mal im Palace und werden wieder kommen. Wir waren schon über 30 mal in Agadir und lieben alle 3 Riu Hotels in Agadir,aber das Palace ist unser Favorit. Die Anlage ist absolut ruhig man kann sich gut erholen. Super nettes Personal, Zimmermädchen, Minibarmann, Gepäckträger, Kellner alle sind sehr freundlich.
Franz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotelanlage!
Schönste Hotelanlage entlang der Promenade; ist auch super für Familien geeignet; sehr freundliches Personal; Da wir keinen Ausflüge gemacht haben, war die Anlage super zum Entspannen;
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eine perfekte Mischung für einen erholsamen und in
Sehr schönes Hotel, am Strand, schöne Anlage, guter Zustand. Geeignet für Singles, Paare, abends Unterhaltungsprgramm