Mariam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
genial
Das Riu Palace Tikida ist glänzt mit tollen Außenbereichen, vielen Sportmöglichkeiten innerhalb des Hotels und einem guten Zimmer.
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eines der besten Riu Palace Hotels weltweit!
Tolles Riu Palace, super Service, gutes Essen, Hotel zum Wohlfühlen und genießen! Der gewohnte weltweite Palace Standard ist hier anzuteffen und wurde sogar teilweise noch übertroffen! Die Manager waren täglich unterwegs und suchten Kontakt zu den Gästen um eventuelle Beschwerden sofort zu beseitigen. Wir fanden das sehr aufmerksam denn das findet man sehr selten! Das wrd sicher unser Lieblingshotel, wir kommen wieder und können es nur weiterempfehlen!!!
Marielle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und bemüht sich sprachlich weiterzubilden. Küche hervorragend, sehr abwechslungsreich, geschmacklich vielfältig.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht nochmal sehr enttäuscht
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Kakalaken waren leider ein ganz großes Problem . Es gab fast jeden Tag das selbe zu essen in einem sehr schönen Restaurant. Das Personal war immer sehr freundlich. Das größte Problem war , das man morgens um halb 9 keine Liegen mehr am Pool bekommen hat , wenn ich im Urlaub bin möchte ich kein Wecker stellen damit man eine liege bekommt, es gab Gäste die haben dem Personal Geld gegeben ,damit sie die liegen reservieren das ist eine absolute Frechheit! Nachts…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, immer wieder gerne!
Super Hotel. Nur zu empfehlen. Der Service ist top. Sehr aufmerksam und freundlich. Schöne geräumige Zimmer. Alles sehr sauber. Das Essen ist auch sehr gut. Für jeden was dabei.
Monja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes Hotel für Strandurlaub
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand mit gutem Essen und super Personal. Gut geeignet um sich zu erholen und nahe genug an Marrakech und Essaouria um Tagesausflüge zu machen.
Carel(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zuhause im Hotel Riu Palace Tikida Agadir!
Das Hotel ist sehr groß und bietet viel. Wir waren zum dritten Mal da und es hat uns wieder prima gefallen. Für Einzelheiten sehe bitte auch die meine frühere Bewertungen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub in Marokko
Waren im Juli 2018 dort. Das Zimmer war zu Strandpromenade gelegen. Zimmer war schön Groß und auch Sauber. Das Essen fand ich Persönlich echt Lecker, aber mit nicht soviel Abwechslung, was mich persönlich aber nicht wirklich störte!! Pool Anlage war auch schön sollte aber in den nächsten Jahren Renoviert werden. Die Anlage an sich war wirklich schön gestaltet. Waren immer Draußen Essen wo die Kellner sehr freundlich und auf Zack waren. Vor allem der Chef Kellner war wirklich TOP!!! Im Ganzen betrachtet war das ein…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
deutlich gehobene Ausstattung
sehr gute Lage und Privatsphäre trotz Animation, luxuriös.EIN HOTEL,WO MAN AUCH IMMER MAL WIEDER GERNE ZURÜCKKOMMT. AUSGESPROCHEN EMPFEHLENSWERT.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Das Hotel kann man wirklich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen .Wir fühlten uns richtig wohl. Es sollte ein Erholungs Urlaub werden und den hatten wir. Nur schade das nicht so viele Deutschsprachige Kinder da waren den so war es meiner Tochter auch sehr schnell Langweilig