Jo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besser geht es kaum zu der Jahreszeit!
Liegt nahe am Meer! Gut zum entspannen! Wir hatten einen super Gästemix aus ganz Europa und noch viele andere! Keine Gruppe war dominant!
Angela(61-65)Deutschland
Purer Luxus - ohne Mängel
Erstklassig, Das Beste Hotel, indem wir bisher waren. Strand, Poolanlage, Verpflegung, Service einfach alles war super
Matt(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Weitläufige Anlage in tollem Stil, viel Platz aber auch weite Wege. Das allerdings kann nach den guten Mahlzeiten nicht schaden! Der Strand ist phantastisch, der Atlantik wunderbar. Gerne wieder...
Oliver(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub an einem tollen Strand
Klasse Hotel mit weitläufigem Areal und riesigem Strand. Das Hotel ist neu und in einem Top Zustand. In 1-2 Jahren sind die Palmen auch etwas gewachsen und es wird noch idyllischer wirken. Die Pflicht zum Tragen einer Maske bestand in nur in geschlossenen Räumen sowie beim Buffet sowie im Restaurant, am Platz konnte diese wieder abgenommen werden (analog zu Deuschland). Unklar ist mir allerdings warum die Maske bei der Bestellung an der Bar (nahe Pool) eine Maske getragen werden musste, aber beim Bestellen in der…
Mario(61-65)Deutschland
Badeurlaub super
Die Matratze im Bett teilen und ein besseres Bett kaufen was nicht bei jeder Bewegung sich bewegt. Das ist nicht 5 Sterne.
Kay(46-50)Deutschland
Empfehlenswet für Singles und Familien mit Kindern
Hotel für Singles und Familien mit Kindern und Jugendlichen. Der Service war gut, die Angestellten freundlich. Beim Buffet findet jeder was!
Manuela(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in neuem Hotel
Modern gestaltetes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Den entspannten Strandurlaub konnten wir in vollen Zügen genießen. Wir fanden es interessant, auf Gäste verschiedener Nationalitäten zu treffen und auch in Kontakt zu kommen. Natürlich haben Familien mit Kindern die Anlage belebt und es in den Restaurants lauter werden lassen. Wir sind später zum Essen gegangen und konnten unsere Mahlzeit bei tollem Service erleben. Kleine Einschränkung und sehr schade: trotz häufigem Nachfragen war es seitens der…
Daniel(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr Große ,saubere Anlage uns zu schon zu groß ! Aber immer genügend freie Liegen ,am Pool sowie am Strand! War aber auch nicht komplett ausgelastet !
Thomas(41-45)Deutschland
Sal und TUI Santa Maria zu empfehlen
Sehr großer und langer Strand, Hotel sauber und gut gepflegt. Leider etwas weite Wege, aber Abstand zu anderen ist dadurch gewahrt. Schönes Hotel
Edi(71+)Deutschland
Sonnenstunden
Ganz prima und ordentlich,top.Ganz neues Hotel und viel Abwechslung am Tag und Abend.Trotz der vielen Zimmer,schöne Ruhe am Abend.