Corina (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungener Urlaub
Wir waren sehr begeistert und das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen , vom sehr guten und vielseitigen Essen, Unterhaltung , Sauberkeit und natürlich nicht zu vergessen, dass super freundliche Personal.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Mitarbeiter-innen und tolle Menschen
Wir waren sehr angenehm überrascht. Mein Lebensgefährte ist vom Laufen her etwas eingeschränkt. Deshalb baten wir beim Einchecken um ein Zimmer möglichst in Strandnähe. Wir bekamen daraufhin netterweise ein Zimmer in dem Block, der dem Strand am nächsten war und in dem auch ein Restaurant war, sodass wir kurze Wege hatten.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder. Erholung pur.
Wir waren im Februar 2023 hier. Das Hotel neu und sehr sauber. Das Hotel ist sehr gut durchdacht. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir können dieses Hotel einfach nur empfehlen! Wir waren im November 2022 in diesem Hotel 11 Nächte verbracht und sind dankbar für die tolle Zeit. Wir sind als Paar + Eltern gereist. Einen besonderen Dank an Marcio und Tiago von der Bar an der Rezeption, die uns den Abend immer besonders versüßt haben (ein großes Hakuna Matata aus der Ferne! :-) )! Ebenfalls einen großen Dank an Marisa und José von der Rezeption, die meinen Eltern geholfen haben, dass sie ihre verspäteten Koffer erhalten. + SEHR freundliches…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
das Paradies im riesigen Sandkasten
Alles 100% perfekt bis auf die Betten. Ich weiß nicht, ob das 2 Notsessel zum ausklappen waren, denn sie hatten Rollen und 1 Fuß war abgebrochen
Tim (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer hier unzufrieden ist, hat andere Probleme.
Erstklassiges neues 5 Sterne-Resort auf Sal. Moderne Anlage mit 5 Restaurants, 2 Swim-Up-Bars, 5 Pools und Traumstrand.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top-Hotel auf den Kapverden!
Tolle AI-Hotel. Ein Traum für jede Familie. Service + Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Hotel ist nagelneu und wurde erst letztes Jahr neu eröffnet.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen.. ☀️🥂
Sehr schönes weitläufiges Hotel, sehr bemühte freundliche Mitarbeiter.. das Essen am Buffet ist super… Genügend Liegen am Pool( und die meisten nicht mal reserviert😜 )..alles in allem ein sehr ruhiger entspannender Urlaub in perfekter Umgebung
Marcel (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder!
Das Hotel RIU PALACE Santa Maria ist ein sehr schönes ,ruhiges Hotel. Wir hatten Zimmer Nr. 2279 mit schönem Meerblick und an ruhiger Lage. Das Personal ist vom Manager Yeray bis zum Gärtner sehr Lieb und hilfsbereit. Es ist ein sehr geliebtes Familien-Hotel. Die Auswahl in den Restaurants ist sehr groß und sehr gut. Die Liegen am Strand oder an den Pools muss man nie reservieren denn das Angebot ist sehr groß. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Fred(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zum Empfehlen
Super Hotel, gross, sauber hervorragend organisiert. Alle Wünsche werden kompetent und freundlich erfüllt. Die Sprachkenntnisse nicht aller Mitarbeiter sind genügend aber ich hatte mit meinen Sprachkenntnissen (deutsch, französisch, englisch und spanisch) keineswegs Probleme