Susanne H.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Eine wirklich tolle Unterkunft für einen erholsamen Strandurlaub. Das Personal war super freundlich, Essen abwechslungsreich und lecker. Drinks wurden mit hochwertigem Alkohol gemixt - keine billigen Produkte wie in anderen All-in-Hotels. Negativ: für die Nutzung des Gyms musste man einen Termin buchen. Die beliebten Termine waren leider bereits für den ganzen Urlaub ausgebucht.
Familie Mazurkiewicz (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannung pur mit karibischem Flair
Ein sehr schönes Hotel das zu 100% zu empfehlen ist. Sehr nettes Personal und zuvorkommend. Top wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr sehr gutes Hotel
Das Hotel war in allen Belangen erstklassig. Die Anlage hochwertig und gepflegt. Ruhige Lage und fantastisches Essen rund um die Uhr.
Cyn(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Anlage Gastronomie verbesserungsfähig
Super schöne Anlage am Kap der Insel gelegen. Das Meer ist recht stürmisch. Die Anlage ist weitläufig, es gibt genug Liegen und Restaurants. Schöne Zimmer, Sauberkeit eben afrikanisch.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen sicher wieder!
Sehr schöne Anlage, mega nette und aufmerksame Angestellte, sehr große Auswahl an Speisen, tolle Spezialitäten Restaurants. Das einzige was es eventuell zu beanstanden gab ist das es zu wenig Duschen gibt wenn man vom Meer zurück in die Anlage kommt.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Essen sehr gut, Organisation sehr gut. Strand ebenso, gute Erholungsmöglichkeiten. Nettes Personal. Alles war sehr gut.
Rica(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbare Auszeit mit all inklusive
Wir haben uns sehr über das freundliche Personal gefreut, welches immer hilfsbereit und zuvorkommend war. Das Essen bietet durch die versch. Restaurants eine schöne Abwechslung und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Diverses Programm beginnt morgens und endet mit einer super abwechslungsreichen Show am Abend, sehr beieindruckend. Für uns war es ein gelungener Urlaub.
Lisa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Insel und super Hotel
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Super Essen - sehr gute Getränkeauswahl - sehr nette Hotelmitarbeiter - guter Service - mega Strand/Meer. Auch am Pool haben wir immer einen Platz gefunden. Manchmal waren die Wege etwas weiter, aber etwas laufen schadet auch nicht :))
Zerin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Home Sweet Home
Home Sweet Home kann ich dazu nur sagen. Ich war zum zweiten Mal nun im Riu Palace auf Santa Maria. Mein drittes Mal des aktuellen Planung. 😊
Justin Ramon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienfreundliches TOP Hotel
Sehr sauberes riesigea Hotel. Nie das Gefühl gehabt das es zu voll war. Zimmer Bestens. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Mitgreist sind Frau und Kind. Auch für Kinder ein Traum.