M. G.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
erholsamer Urlaub
Wir hatten 2 Zimmer, das im EG hatte immer wieder Untermieter, in Form von **********..., daher musste mehrmals umgezogen werden, da Sie es nicht in den Griff bekommen haben. Lobend muss man hervorheben, dass sich das Hotelpersonal umgehend den Belangen angenommen hat und auch ein Zimmerwechsel kein Problem dargestellt hat.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel, mit super netten Angestellten
Tolles Hotel, super aufgeteilt. Wir waren in Villa 2.Tolle Zimmer,gross und gut eingerichtet.Und bride Zimmer waren sehr saubrr
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zum 2.Mal einen wunderschönen Urlaub im Riu Palace Santa Maria, wir kommen auf jeden Fall wieder her
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service und Essen. Hier stimmt einfach alles ,auch das Personal ist sehr freundlich
Inka und Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage
Wir waren vor zwei Wochen im Rio Palace Santa Maria auf Sal. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir hatten in der ersten Woche ein Doppelzimmer. Danach hatten wir ein Zimmer mit einem privaten Pool. Wunderbar😎😎 würden wir jederzeit wieder so buchen. Wir waren in allen Themen Restaurants. In manchen sogar zweimal. Super Essen und super Bedienung. Das Hauptrestaurant war ein wenig groß. Man hat aber immer etwas gefunden. Es war alles lecker. Was ein wenig fade war, konnte man ja nachwürzen. Ist…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Teures Hotel mit schlechtem Management
Ich war nicht das erste Mal in dem Hotel und ich bin immer gerne in dem Hotel gewesen, wenn es auch schon früher fragwürdige Management Entscheidungen gab. Trotzdem bin ich mit viel Vorfreude wieder dahin gefahren. Aber diesmal war es wirklich traurig zu sehen, wie sich das Hotel entwickelt hat. Der Preis ist in den letzten Jahren stark gestiegen, was bei guten Service und Top-Qualität auch völlig in Ordnung ist, aber leider sind diese Punkte eher schwächer geworden. Der erste Eindruck war schon enttäuschend und…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt in einem großartigen Hotel mit hervorragendem Essen
es ist ein tolles Hotel mit tollem essen. Der Strand ist wunderbar und die Poollandschaft auch. Wir können über nichts meckern
Astrid (66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Guter Service, zuvorkommendes und freundliches Personal. Speisen top. Von allem genug. Strand wunderbar. Und das wichtigste, die Sauberkeit. Trotz Grösse des Hotels kein Massenandrang. Waren schon das 2te Mal in diesem Hotel.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Ein sehr schöner Aufenthalt, Anlage ist etwas sehr groß aber sehr schön. Sehr gepflegte Anlage..Essen sehr vielfältig und gut
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Strand, freundliches Team, aber wenige ruhige Momente
Der dazugehörige Strand ist sehr schön . Das Personal sehr freundlich. Das Hotel jedoch ist einfach zu gross..durch „ all inclusive „ wird jedoch ein Klientel angezogen was unserem Geschmack nicht trifft. Das permanente anbieten von alkoholischen Getränken verstärkt dies noch .
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine tolle Hotelanlage, tolles Frühstück- Mittags und Abendbuffet da war für jeden was dabei. 🫶🏼👍
Eine sehr weitläufige Hotelanlage die für jeden was zu bieten hat. kulinarisch, sportlich oder kulturell