Bewertungen (1.506)

Bernd und Celina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein wunderschöner Urlaub Sep/Okt 2018
Wie jedes Jahr war es auch dieses Mal wieder ein wunderschöner Urlaub. Als Stammgäste wurden wir von der "Familie" in allen Belangen rund um die Uhr verwöhnt. Angefangen von Management Senor Melkis Diaz, den Supervisoren MELO und ADRIAN , im Restaurant RUBIELLA, SANTOZ und AUDI. Das Animations-Team war stets bemüht, uns den Aufenthalt zu verschönern. Danke an Gasolina, Scooby, Maria und Elisabeth. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und alle wiederzusehen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Riu Palace in Punta Cana
All inklusive direkt am schönsten Strand, sehr gutes Essen, sauberes Hotel, sehr grosse Zimmer, sehr saubere Anlage nettes Personal jedoch im Stil der Sueflaender ( Hallo my Friend ;-)
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit gerne wieder
Tausend und eine Nacht Seit dem Umbau ist es noch viel schöner geworden. Vor allem die Poollandschaft und die Buffets. Tolle Zimmer, gute Betten.
JaCeK(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
... Super urlaub
Super Anlage die aber etwas in die Jahre gekommen ist. Störend war dass es durch Vergabe von Trinkgeldern durch Amis an die Kellner eine 2 Klassen Gesellschaft der Gäste entwickelt hat.. Die die zahlen und die die nicht bereit waren für jedes gebrachte getränk Dollar in die hosentasche der Kellner zu stecken... Sollte vielleicht mal von Hotelmanager verboten werden Trinkgelder anzunehmen.. Dann würden sich die Gäste noch wohler fühlen.. man fühlte sich teilweise gezwungen tips zu vergeben.!!
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Sehr gute Lage, tolle Anlage, moderne Zimmer mit guter Ausstattung und super Service. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe und schaut aus wie aus dem Bilderbuch.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel, wollten mal was neues ausprobieren und es war ein traumurlaub, Preis war wegen den Sommerferien natürlich bisschen teurer, war trotzdem sehr gut
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub am Traumstand in einem schönen Hotel
Die Hotelanlage ist von der Architektur und Ausführung aufwendig und sehr gepflegt. Sie ist allerdings bereits in die Jahre gekommen und würde einer Renovierung guttun. Die Zimmer sind einwandfrei, das Inventar ist ok.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Karibik purBernd
bin zum dritten Mal da und sehr zufrieden. Ich kenne das Hotel vor und nach der Renovierung und das Hotel ist nun zeitgemaess.
LiMa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Das Hotel ist Top, leider haben wir uns vom Strand/Meer mehr erhofft und waren diesbezüglich sehr enttäuscht. Leider war alles voller Seegras, dies würde aber täglich von Angestellten entfernt.
Atila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Danke das es Riu Hotels gibt
Ich muss wirklich sagen Hut ab es ist wirklich wie ein Palast aufgebaut und das Personal benimmt sich auch so als würde man König und Königen sein .