Bewertungen (1.506)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traumurlaub in einem Spitzenhotel
Ein Super Hotel in einem schönen Riu-Resort. Sehr zu empfehlen. Sehr sauber und gepflegt, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich komme wieder
Renoviertes Europäisches Hotel. Wenig Amerikaner. Sauber! sehr sehr schöne Anlage! Super freundliches Personal. Spitzen W-Lan, tolle Lage
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Entspannung
Schönes Hotel, das schönste von der Rio Kette dort. Auch das Personal war recht freundlich. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen, wobei der Rest fast nur Spanisch oder spärlich Englisch konnte. Die Verständigung ging aber trotzdem recht gut. Das Poolwasser war recht warm und die Pools recht gepflegt. Gutes Wlan überall im Hotel
CHRISTA(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Konzept ist für Europäer gewöhnungsbedürftig
Wir kannten das Hotel schon vor der Umgestaltung und fanden es wegen der vielen Palmen am Strand und innerhalb der Anlage, die super gepflegt ist, als bestens geeignet dort unseren goldenen Hochzeitstag zu verbringen. Das Essen ist gut, sehr saubere Zimmer und der Service super freundlich und aufmerksam.
Mircea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Domrep, schöne lange Strände mit Weisen Sand .
Das Hotel ist sehr schön entworfen, gut gelegen, und die 4 Restaurants und ein Strandbar, lassen fast keine wünsche offen.
Susanne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöne erholsame Ferien in Top Hotelanlage!
Sehr schöne, saubere und neu renovierte, grosszügige Ferienresort. Das Hotel bietet für jeden Geschmack das richtige! Es kann entspannt werden am wunderschönen Strand, es kann gefeiert werden am Pool (es gibt zudem ausserhalb des Palace Hotel aber noch im Riu Areal div. Partys!) Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel. Einfach ein perfekter Urlaub zum erholen und geniessen!!!!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wiederholungstäter
Die Renovierung war sehr gut und erfrischt das Hotel komplett, nimmt aber dem Charm des Hotels nichts weg und es ist eben sehr schön das man am Strand überall Palmen hat
Rahima (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Freundliche zuverlässig und kompetent Personal Ka
Entspannende Ferien Meine Tochter ist im punta cana, angekommen und ihre Natel ist kaputt! Zum Glück Sie hat dort a nette Familie kennen gelernt und wir könnten reden. Da zum Glück hat meine Tochter Fr. Kathy Empfang Mitarbeiterin, Sie hat Zeit genommen und hat in der Stadt a neue Natel gekauft ohne extra Geld zu verdienen. Ich bin so dankbar dafür. Und das Hotel ist sauber, frfreundliche per
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr Empfehlenswert!
Ein tolles, gepflegtes Hotel, mit grossen geräumigen Zimmer. Das Bad mit einer großen Dusche und zwei Waschbecken. Ideal zum Wohlfühlen. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben.
Kalo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traum
Wunderschöne Anlage ,sehr verträumt ,sehr schöne Lage,der Umgebung angepasst,herrliche Aussicht,Fahrstuhl ,Rampe,