Bewertungen (1.506)

ulli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würden wir immer gerne weiter empfehlen.
Waren zum 11. Mal in diesem Hotel. Unsere Erwartungen haben sich wieder bestätigt. Das bekannte Ambiente des bisherigen Colonial-Stils ist durch die Renovierung in den Hintergrund getreten. Die neue Anlage ist ansprechend, insbesondere der Umbau der Zimmer.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach wunderbar
Lässt nichts zu wünschen übrig. Und sollte doch mal ein Anliegen bestehen, wird es umgehend erledigt. Saubere Zimmer und WC in der ganzen Anlage, sehr freundlich und angenehmes Personal. Alles top, sehr zu empfehlen.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
????
Hotel war sehr schön, gute Lage am Strand/Meer. Essen sehr gut, viel Auswahl. Sehr freundliche Servicemitarbeiter. Alles in Allem kann ich weiterempfehlen. :-)
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen
Das Hotel ist sehr geflegelt gut Lage in Strand nähe. Und der rund um Service ist sehr gut. Ich würde es immer wieder weiter empfehlen.
Krüger(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzen Hotel Mischung Entspannung/Animation
Das Hotel ist neu renoviert und sauber und liegt direkt am Strand. Der Service ist super. Manchmal schon etwas zu viel, wenn um 21 Uhr abends ins Zimmer gekommen und nach dem Rechten geschaut wird. Das Hotel empfehlen wir eher Leuten, die gerne Unterhaltung am Pool haben wollen und auch die häufig laute Musik nicht stört. Für Kleinkinder durch die laute Atmosphäre bestimmter Besucher, sowie der Animation eher nicht so geeignet, auch wenn hier viele Familien Urlaub machen. Für Kinder gibt es aber jeden Abend…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Strandurlaub
Neu renoviertes Hotel mit zentraler Strandlage. Da wir einen Strandurlaub machen wollten war dieses Hotel für uns passend. Am Strand waren große und kleine Palmen so das man immer einen Platz nach seinem Bedarf finden konnte. Liegen waren zu unserer Zeit auch ausreichend vorhanden. Trotzdem wurden auch hier wieder Liegen den ganzen Tag reserviert obwohl die Nutzer erst am späteren Mittag kamen. Die Liegen und auch der Strand könnten eine häufigere Reinigung vertragen. Das WLan reicht bis zum Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Best off !
super hotel mit sehr netten personal und lecker essen ! ich hatte schon viele vergleiche weltweit aber dieses hotel inkl service gehört zu den besten.... der einzige " mangel" ist dieser pinkelpool an der poolbar . da kann man nicht rein .......... hier müsste eine andere lösung gefunden werden das sich da niemand etwas weg holt !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wie er sein soll !
Sehr schöne Anlage, die durch die Renovierung / Sanierung im letzten Jahr enorm gewonnen hat. Tolles Personal, gute Küche, sehr gute Lage, einfach ein durchdachtes Konzept.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub Juni 2019
Traumhaft schönes Hotel. Kann ich nur bestens weiterempfehlen. Ich war nicht das letzte mal dort. Die Airline Condor ist Spitze. Ich würde jederzeit wieder kommen. Strand mega ! Das einzige wo man aufpassen muss, wegen bedrüger, sehr hoch. Keine Kartenzahlung annehmen, nur in US-DOLLAR BEZAHLEN!!!!!!!!! Englisch sollte man können. ! Man sollte die wichtisten Sachen vestehen, zb. am Flughafen. Airpot ist sehr klein und übersichtlich.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
EXCELLENTE, 100% empfehlenswert in Allen Belangen!
Das Hotel ist wunderschön, exklusiv, im Gesamten sehr, sehr sauber, in einer sehr gepflegten, blumenreichen mit Palmen und Brunnen geschmückter Parkanlage. Verdient die ***** Sterne oder die sechs Sonnen vollumfänglich. Ich war später in einem anderen 5-Sterne-Hotel, dieses war in allen Belangen niemals auf diesem Niveau, wie das Hotel RIU Palace Punta Cana.