Bewertungen (1.506)

Luigi Boris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
TRAUM-Urlaub unter Palmen in der Karibik
Sehr große Auswahl ab frischem Buffet und Show Küche, außerdem noch 6 à la carte Restaurants, die individuell besucht und reserviert werden können.
Romana(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Definitiv eine Reise wert!
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit gutem Service in allen Bereichen! Haben uns sehr sehr wohl gefühlt und man fühlte sich wirklich willkommen!
Maureen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub;-)
Gelungener Strand-Urlaub. Sehr gepflegte Anlage und weitläufig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zur Erholung sehr gut
Zur Erholung war dieses Hotel bestens geeignet, Service rund herum sehr gut . Große gepflegte Anlage !! Zimmer sind bisschen in die Jahre gekommen
Jennis(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Grosse Anlage, sehr schöner Sandstrand
Grosse Anlage, sehr schöner Sandstrand. Freundliches Personal, sehr gutes essen. Negativ: Shopping im Hotel abzuraten, Abzocke!! Sehr ringhörige Zimmer, Stockwerke offen, laute Lüftung im Zimmer. Primitive Gäste, Schämfaktor sehr hoch!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub in der Karibik
Schönes Strandhotel. Weitläufig am schönen Strand und nur 15min vom Flughafen Punta Cana. Liegt inmitten einer Reihe verschiedener RIU Hotels, alle angrenzend.
Arndt(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hatte alles zu bieten, so wie man das auf den Bildern sieht , ich würde immer wieder ins Riu Palace einchecken !!👍🏼
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gute 5 Sterneanlage mit Abstrichen
Sehr gute gepflegte 5☆ Anlage. Allerdings mit einigen Abstrichen. Der Strand wird vernachlässigt. Bei meinem Aufenthalt im September wurden viel Algen angeschwemmt, die nur halbherzig oder gar nicht entfernt wurden. In den benachbarten Hotels funktionierte das besser. Ein grossen minus erhält das hotel von mir, das man Prostituierte, die normal eingecheckt haben, dort ihrer Arbeit nachgehen lässt. Ich war mit meinem Bruder in dem Hotel und wir sind permanent angesprochen worden bzw. haben Telefonnummern auf den…
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Hier ist man im Paradies!
Es war einfach traumhaft. Für mich hat alles gestimmt. Von der riesen Auswahl an Essen bis zum Service, die Zimmer sind toll und der Strand erst. Ein Paradies! Werde definitiv wieder kommen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen immer wieder gerne. Zimmer super sauber
Es war wie immer ein super Urlaub im Riu Palace Punta Cana. Wir sind jetzt das vierte Mal hier gewesen und finden es super.