Bewertungen (1.506)

Gerne wieder
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein gutes Hotel, die Lage für Kleinkinder eher ung
Das Hotel ist eigentlich ganz gut, Zimmer sind sauber, die Anlage ist gepflegt. Ich habe mich aber dort nicht wohl gefühlt, da mein Zimmer sehr laut war, von einer Seite der Eingang von Riu Macao, wo ständig Busse gehalten haben , von der anderen Abendvorstellung mit lauter Musik.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Essen war alles gut.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhafter Urlaub mitten im Palmenparadies
Gepflegte Anlage, geschmackvoll eingerichtet, sehr freundlicher Service, ein Traumstrand mit unzähligen Palmen und herrlich warmen Wasser; Ich bin soooo begeistert von diesem Urlaub - es war genial!
Benedict(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel für über 2 Wochen
Super Lage, Seegras störte jedoch. Man ist ziemlich schnell bei den anderen RIU-Hotels, die man mitbenutzen kann. Sehr zufrieden alles in allem.
Ralf und Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
RIU Palace Punta Cana... fast wie in alten Zeiten
Das RIU Palace Punta Cana ist noch in einem guten Zustand trotz der Schäden vom Sturm im September.Viele fleissige Mitarbeiter beseitigten schnell die Schäden so weit es möglich war.Dieses Hotel kann man weiterempfehlen auch wenn es hier und da mal zwickt in einigen Bereichen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel, Freundliches Personal, Essen
Sehr schön gelegenes Hotel, Gute Zimmerausstattung, Freundliches Personal, Guter Zimmerservice. Bei der allinclusive Verpflegung Essen und trinken nichts zu beanstanden.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
4 Wochen Sonne und Strand
Dominikanische Republik. Riu Palace Punta Cana 4 Wochen Okt. Nov. 2022. Das Hotel mit der Poolanlage sehr schön. Die Themen Restaurants eine gelungene Mischung. Das Personal in den Restaurants in den Bars sehr aufmerksam und immer freundlich. Was uns negativ aufgefallen ist... zuwenig Liegen am Strand, die Badetücher reichten nicht für alle. Noch schlimmer war die laute Unterhaltung am Abend auf der Terasse. Gemütlich zusammen sitzen und sich unterhalten war unmöglich. Ballermann üblich aber für ein PALACE Hotel …
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Karibisches Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
ALL-Inklusive Hotel im typischen karibischen Kolonialstil, was aber von seinen Charme im letzten Jahr verloren hat.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es fehlt an nichts. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Durch die Möglichkeit alle 5 weiteren Riu Hotels in Anspruch zu nehmen, kann man den zu einer bestimmten Zeit angereisten sehr lauten Gästen ziemlich aus dem Weg gehen. Die Liegen am Strand müßten von Mitarbeiteren geprüft und die defekten Liegen sollen ausgetauscht werden. Ebenfalls sollten Mitarbeiter die Belegung in den frühen Morgenstunden, teilweise auch Nachts unterbinden. Urlauber die zu…