Bewertungen (1.506)

Anette (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir hatten einen tollen 3-wöchigen Urlaub!
super gepflegte Lage mit Traumstrand. Seegras wird täglich abtransportiert. Geräumige Zimmer. Das ganze Servicepersonal ist einfach nur Top! Auch die Animateure machen einen tollen Job und nerven nicht. Was uns nicht so gefallen hat: das Abendprogramm war eher fade und wenn man Fleischliebhaber ist, dann hat man ein Problem. Aber die Auswahl ist so riesig, man findet immer etwas leckeres. Wir würden wieder dieses RIU Hotel buchen - waren sehr zufrieden und wollten eigentlich gar nicht weg.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Insgesamt tolles Hotel mit traumhaften Strand
Die Unterkunft war traumhaft schön, das Personal war freundlich, allerdings wird man besser bedient nachdem man Trinkgeld gegeben hat.
Panlim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit kleinen Mängeln
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Das Hotel überzeugt mit einer sehr schönen Anlage, mit Palmen und karibischem Flair. Mehrere Pools wie Kinderpool, Volleyballpool, Hauptpool sowie ein Pool mit Bar sind vorhanden. Die Lautstärke der Musik am Hauptpool ist sehr laut, am Nachmittag fast unerträglich. Für geräuschempfindliche Personen empfiehlt sich der Volleyballpool. Der Strand ist zum Teil beeindruckend schön zum Teil leider sehr mit Plastikmüll verschmutzt. Die Algen werden regelmäßig entfernt. Der…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traum ♡♡♡
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Super Essen und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Immer wieder gerne 🌟🌟🌟🌟🌟
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder !
Es hat uns gut gefallen ! Wir haben bereits wieder für März 2024 gebucht
Jeanbernard(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr sauber,super Buffetrestaurant,sehr nette Kellner/in,inkl. Altagracia.Luigi waren wir nicht willkommen,Kellner ungeduldig essen eine katastrophe,das Selbe im Kristal. Anlage sehr schön und gepflegt,sehr schöner Strand mit Palmen. Unser Zimmer auf der Strasse war sehr laut,ab 6h30am Lastwagen,Autobusse,kein schlafen mehr möglich,schade. Zudem TV defekt,Duscheschlauch spritz in aller Richtungen,Safe Tastatur defekt.
A(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
imposant
imposantes gebaeude, mit 6 abendrestaurants... strandurlaub, sehr gute animation, strandbar(S), wirklich tuerkises meer die allen 15 tage
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein gutes Familienhotel - Ruhesuchende Fehlalarm
Dreckige Bettwäsche sowie Handtücher, trotz Aufforderung erhalten. Klientel eher laut - viele Mexikaner die keine Rücksicht genommen haben, Buffetessen am Abend sehr schlechte Qualität - Magenprobleme vorprogrammiert, A la Carte Restaurante waren super - leider auch das einzige
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Kritikpunkten
Das Hotel ist für die Dom.rep. schon gut.Pluspunkt ist ,man kann Abends in alle andere 4 Riu Hotels gehen ,sich überall hinsetzen um was zu trinken.Schön um kleine Spaziergänge zu machen.Der Strand ist wirklich traumhaft. Viele kleine u.große Palmen wo man liegen kann.Leider muss man heile Liegen suchen ,es ist sehr viel kaputt was auch in den 2 Wochen nicht ausgetauscht wurde.Das Algenproblem kann man leider nicht beeinflussen, war auch im Wasser nicht so störend. Aber das der Strand oft tagelang nicht von den…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
War hammer hammer geiles hotel. Immer wieder dorth
War mega geil. Ein riesen Palast einfach Wahnsinn hammer geil. War ein sehr großer Angebot von Essen und die Bars waren so geil. Alles sauber einfach perfekt alles