Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.506)

Stefan & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schön, aber Mexiko war schöner
Hier gibt es nichts zu meckern! Das Hotel ist für einen Badeurlaub ideal. Das Personal super freundlich. Nur der Pool ist die "Saufzone" für die Amerikaner, war nervig.
Jürgen & Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Wir wurden vom Personal sehr freundlich und zügig bedient. Beim reichhaltigen Büffett blieben keine Wünsche offen. Wir werden in diesem Hotel nicht zum letzten Mal gewesen sein.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Negative Bewertungen verstehe ich nicht! War super!
Es handel sich um einen riesigen Hotelkomplex! Die Anlage ist sehr gepflegt! Im Moment werden an verschiedenen Stellen (z.B. die großen Springbrunnen in Poolform) Renovierungsarbeiten durchgeführt. Dies geschieht aber nahezu lautlos und beeinträchtigt in keinster Art und Weise. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand! Das all inclusive Programm umfasst 24 Stunden essen und trinken! Besonders toll finde ich, dass am Strand die Getränke direkt an die Liege gebracht werden! Hier rennen den ganzen Tag die…
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Badeferien
Für Badeferien und Ausflüge ist das Hotel sehr gut geeignet und eines der Besseren, wer mehr Abwechslung und Flaniermeilen sucht ist hier falsch.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gigantisch
Ein wunderbares Hotel am Sandstrand gelegen, einfach gigantisch für einen Badeurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Spitzenhotel ist es jedenfalls nicht mehr
Wir waren das dritte Mal im Palace Punta Cana. Es haben sich Veränderungen ergeben - aber nicht zum Positven. Besonders der Pool-Bereich stößt ab: Gäste sitzen stundenlang im Pool an der Poolbar, trinken kräftig, sind lautstark und urinieren aller Wahrscheinlichkeit ins Wasser. Es riecht auch dementsprechend und nach Erbrochenem. Die beiden Tischtennisplatten am Eingang zum Strandbereich bzw. zur Poolbar stehen ungünstig. Der Lärm am Pool ist ohrenbetäubend. Wir waren immer am Strand. Die Liegestühle haben schon…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kein Ballermann
Außer das es zufiele Amis gibt die sich vereinzelt nicht Benehmen können ist es ein sehr gutes riu Hotel . Die Ausflüge sind sehr teuer . Sind das erste mal in einem riu Hotel haben aber schon viele Hotels auf der Welt gesehen und waren noch nie so begeister . Wir Konten auch kein Ballermann Flair feststellen.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nettes Strandhotel
Das RIU Palace ist ein schönes, familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist kein großer Komplex, sondern weitläufig auf einem großen Gelände verstreut. Es gibt verschiedene Restaurants, die im All-In-Paket enthalten sind. Das Essen ist in Ordnung, es gibt teilweise Specials, wie mexikanischer Abend (sehr zu empfehlen!). Auf dem Zimmer ist neben einer gefüllten Mini-Bar mit Softdrinks auch eine alkoholische "Zapfanlage". Das Hotel eignet sich zum entspannen für Badeurlaub.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tagebuch des täglichen Wahnsinns/5 Sterne-Ballermann
Das AI-Hotel hat ca. 600 Zimmer und die Anlage ist für ein solch großes Hotel ausreichend. Zum Zeitpunkt nach den Osterferien war das Hotel ausgebucht und damit ging es schon ziemlich eng zu. (Strand/Pool). Der allgemeine Zustand ist sehr abgewohnt. Dies wird überall deutlich. Es kommen viele ältere Gäste aber auch ca. 1/3 junge heirats- und partywillige US-Amerikaner, welche dann schon mal die Nacht zum Tag machen. Wir wurden begrüßt mit den Worten "Trinken Sie viel und genug - schließlich habe Sie AI". Als ob man…
Lena(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traumurlaub - jeder Zeit wieder!
Perfekter Urlaub ! wichtig ist genug Trinkgeld mitzunehmen, dann läuft alles perfekt. Dollars genügen, keine Peso wenn das Hotel nicht verlassen wird, es ist alles mit Dollar angeschrieben. der strand ist wunderschön, feiner sandstrand, palmen und alle cocktails gratis, es ist einfach ein traum. jedoch ist am morgen der strand etwas voll mit algen, die aber dann vom personal weg gemacht werden. kurz: Perfekter Urlaub - immer wieder gerne!