Gute Qualität bei dem Essen, Markengetränke stehen zur Auswahl.
Frische Säfte beim Frühstück,
Abendessen sehr abwechslungsreich.
Leider wird von manchen Gästen die Kleiderordnung beim Abendessen ignoriert- man erschien tatsächlich in Badeschuhen, Shorts und T-shirt.
Top Hotel mit super Mitarbeitern, die immer gut gelaunt sind und jeden Wunsch erfüllen. Das Essen war immer lecker und es gab genug Auswahl. Die Zimmer waren immer sauber. Der ganze Aufenthalt war rund um perfekt! Es gibt wirklich gar nichts auszusetzen, einfach traumhaft! Wer hier etwas zu meckern findet, dem ist nicht zu helfen 😅
wir waren schon zum 2. Mal hier, da es uns hier sehr gut gefällt. Der Service ist exzellent, das Essen super und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber, so wie auch der gesamte Hotelbereich.
Wir kommen wieder
Hier fühl man sich wohl… ein tolles Hotel… wirklich zu empfehlen!
Wir sind Stammgäste bei RIU und haben auch schon viele Hotels kennenlernen dürfen, doch das RIU Palace Palmeras hat uns so gut gefallen, dass wir schon bereits für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir können das Hotel, das Personal, die Lage durchweg weiterempfehlen. Essen und Getränke (inkl. Cocktails) absolut zu empfehlen.