Ich konnte mich gut in diesem Hotel entspannen, super Service, ist alles sauber, die vielen Treppen zum Strand haben mich nicht gestört, da ich viel vom leckeren Essen gegessen habe. :)
Alles auf hohem Niveau..super Essen…tolles und kompetentes Personal und wohlfühloase..Zimmer super..Getränke ausgezeichnet..und die Cocktails besonders und immer sehr gut serviert trotz All in
Tolles Hotel ,prima Service ,zentral gelegen und nicht weit zum Strand.
Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wie auch vorher begeistert. Sehr sauber, Top-Essen, wunderschöne Anlage mit zwei großen Pools. Wir kommen wieder.
Super tolles Hotel, hat alles, was man sich wünscht, sauber, freundlich, feines Essen und Drinks
ein tolles 5 Sterne Hotel mit viel Sauberkeit, Freundlichkeit, super Essen und im AI sehr grosszügiges Bedienen mit Getränken, Animation jeden Abend an der grossen Bühne, genug Platz, schönes Ambiente, war schon zweimal dort und werde wieder kommen
Zimmer war wie immer gut.
Wetter war diesmal kälter als sonst.
Pools waren sauber, leider wurden viele Liegen per Handtüchern blockiert.
Die Animation am Abend war leider eintönig und nicht immer unterhaltsam.
Der Service war sehr gut bis Mittel kam halt auf die Person an aber immer bemüht freundlich zu sein.
Essen war diesmal Abwechslungsreicher als im Juni letzten Jahres.
Super schönes und sehr sehr sauberes Hotel. Das Essen im All inclusive war jeden Tag Mega lecker. Der Service des gesamten Personals ist 1A! Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und die Dünen sind auch zu Fuß in 15-20 Minuten zu erreichen. Das einzige Manko - es war viel zu kurz. Ein wirklich, von A bis Z, super Hotel! Jederzeit wieder
Lage des Hotels in Strandnähe war sehr gut. Großzügige Pool- und Parkanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen.
Der einzige Kritikpunkt war Lärmbelästigung bis weit nach Mitternacht durch eine Tanzbar vor dem Hotel. Nachdem wir uns darüber an Rezeption beschwert hatten, wurde uns ein Zimmerwechsel in eine ruhige Lage des Hotel am nächsten Tag ermöglicht.