Bewertungen (3.164)

Manfred(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön Urlaub in ein schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Hotel geht auf Wünsche ein
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub auf Gran Canaria
Ein sehr schönes und sauberes Hotel,hervorragendes Personal,immer freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant Krystal ist sehr zum empfehlen ein super 3Gänge Menü in angenehmer Atmosphäre. Am Pool waren Liegen immer vorhanden.... Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich,für jeden was dabei und immer sehr schmackhaft.... Die Getränkeauswahl war groß und sehr gut.... Im ganzen ein toller und schöner Aufenthalt im RIU Palace Palmeras....
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und schöne Dünenlandschaft in unmittelbarer Nähe
Sehr nettes Personal, vielfältiges Speisenangebot, schön angelegte Beete mit Palmen, wöchentliche Nutzung des à la carte Restaurants
20.05. - 18.07.262 ERW
Maria(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren zufrieden , und können es weiterempfehle
Sehr sauber, gute Getränkeauswahl, freundliches Personal, geschmackvolles Essen, zentrale Lage, Jung und Alt fühlt sich wohl.
CM(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel - der Name Riu hält was es verspricht: Perfekter Service, Super personal. Klasse Essen, Schöne komfortable Zimmer. Wir hatten eine Entspannte Zeit ! Winziger Nachteil: nur Filterkaffee am Frühstück im Service, Kaffeespezialitäten müssen selbst separat in der Bar geholt werden.
Wido(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gepflegte Anlage, saubere Zimmer und guter Service, Wohlfühlatmosphäre mit
Sehr freundliches Personal - egal ob Rezeption, Zimmerservice, Bedienung, Küche! Die Anlage (Gebäude, Pool, Bar, etc.) ist sehr gepflegt und auf dem neuesten Stand der Technik.
Udo(61-65)Deutschland
Saubere Zimmer, aber Essen verbesserungswürdig
Das Personal ist sehr freundlich und versuchen alles das wir uns wohlfühlen.Die Anlage ist in einem guten Zustand. Das Essen hat mich allerdings nicht mehr so überzeugt wie im Jahr 2025. ( da könnte man sich wieder verbessern )
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Zimmer und feines Essen, jedoch störende Pool-Situation.
Gutes Essen, modernes Zimmer, tolles Bett, aber hellhörig. Abgeschreckt hat uns, dass die Liegen am Pool schon am sehr frühen Morgen reserviert wurden und vom Hotelpersonal dagegen nichts unternommen wurde
Christa(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr gutes Hotel
Das Hotel macht einen äußerst sauberen und gepflegten Eindruck. Beeindruckt war ich von der sehr, sehr schönen Gartenanlage, dadurch wirkt ein Hotel immer schöner. Zimmer, Restaurant, Bar, die Freundlichkeit der Angestellten war überall zu spüren. Einen Punkt würde ich anders machen: in der Bar immer nur 1 Tisch und 2 Sessel, denn es setzt sich bis auf Ausnahmen NIEMAND dazu, die Bar war voll, obwohl bei jedem Tisch 2 Stühle leer waren. Wenn Anschluss gesucht wird, können die Tische ja zusammengerückt werden -…
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnetes Essen und aufmerksamer Service
Das Zimmer war geräumig und funktionell eingerichtet. Badezimmer war sehr groß mit toller Dusche. Balkon mit Poolblick und Sitzgelegenheiten. Restaurant war sehr gut mit täglich wechselnden Highlights bei den Hauptgerichten. Personal insgesamt sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch die beiden Pools und die Poolbar, sowie die Unterhaltung am Abend war sehr gut.