Bewertungen (3.164)

M und T(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, einziges Manko…
… leider abends sehr laut und hellhörig. Man konnte im Zimmer nicht zur Ruhe kommen, da in der Straße an der das Hotel gelegen ist, jeden Abend laut Party gemacht wurde. Das Hotel ist sonst Top, die Mitarbeiter sind wirklich super und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Es ist überall sehr sauber. Zimmerreinigung diskret und geradezu perfekt. Das Personal ist freundlich. Das Abendprogramm ist die Hälfte der Woche sehr gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholter Besuch aufgrund großartiger Erfahrungen
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, perfekte Lage, wir waren schon ca. 15mal da und kommen im Oktober wieder.
20.05. - 18.07.262 ERW
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Komme gerne wieder.
Ein schönes,ruhiges Hotel mit freundlichen und arrangierten Mitarbeitern. Außerdem sind die Mitarbeiter sehr familienfreundlich und hilfsbereit.
Heike & Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Riu Palace Palmeras ein schöner Entspannungsort
Großzügiger Poolbereich mit Ausreichender Anzahl von Liegen und ausreichend Sonnenschutz. Tolle Gartenanlage rund um die beiden Pools und das gesamte Gebäude. Großzügiger Restaurantbereich mit genügend Plätzen unter Sonnenschutz im Freibereich. Aufmerksame Bedienungen in allen Hotelbereichen.
Markus und Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Sehr freundliche und nette MitarbeiteInnen in allen Bereichen. Tolles Essen und eine schöne Hotelanlage, daher waren wir zum zweiten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal da. Der einzige Kritikpunkt liegt nicht in der Zuständigkeit des Personals: die Reservierungswut der anderen Hotelgäste, die ihre Handtücher schon um 7.30Uhr auf den eigentlich ausreichend vorhandenen Liegen platzieren mussten, obwohl sie dann erstmal etwas anderes vorhatten. Aber unterm Strich war es eine sehr schöne Urlaubszeit.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal
Sehr gepflegte Anlage, nettes und zuvorkommendes alteingesessenes Personal. Sehr gute Küche. Gutes Abendprogramm
Ingrborg(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles perfekt und sehr sauber. Megafreundliches Personal Sehr gutes Essen. Wunderschönrr Garten alles prima
Rita (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren als Paar jetzt das 7 mal im Hotel otel
Das Hotel ist im ganzen sehr sauber, liegt strandnah, die Zimmer sind großzügig geschnitten, die Betten angenehm breit und haben gute Matratzen. Das Bad hat eine schöne große Dusche.
Franz Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel der 4 Sterne-Kategorie. Zimmer und Anlage sind Top, ebenso die Lage, der Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Das Essen hat teilweise bei Zubereitung und Geschmack Verbesserungspotential. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich.