Bewertungen (3.164)

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Ruhiges Hotel Top Verpflegung und Service
Trotz des Alters des Hotels, sehr sauber und freundlich.Essen Top , Personal super freundlich und zuvorkommend. Keine Animation,Abendprogramm für Rentner, Sehr ruhiges und top sauberes Hotel. Weg zum Strand OK bis auf die 80 Treppen die jeden Tag zu bewältigen sind.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel umgeben von viel Beton
Poolanlage im Palmengarten eventuell etwas klein da hier auch die Bungalows liegen. Zum Strand ging es nur über viele Treppen (ca. 100 Stufen), Entfernung ca. 300 m. Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und Zuvorkommend. Was störte waren die Bausünden der 80er im Umfeld, wir haben uns aber sehr wohl gefühlt.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gemütliches Riu Hotel
Eine schöne Woche im Riu- Palmeras verbracht. Kurz gesagt: Stimmt einfach alles - wie man es in einem Riu erwartet. Werde das Palmeras bestimmt mal wieder buchen. Hotel ist schon etwas älter, aber alles sauber und gepflegt. Gutes Essen und viele Stammgäste.
20.05. - 18.07.262 ERW
Toni(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel prima. Umgebung gewöhnungsbedürftig.
Sehr gutes Riu-Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir hatten als Familie zwei Doppelzimmer nebeneinander im 5.Stock mit schönem Blick zum Meer und zu den Dünen.Die Sauberkeit des Hotels, der Zimmer und des Pools waren einwandfrei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Mietauto gebucht , mit dem wir mehrere Ausflüge u.a. nach Las Palmas (toller Strand -gute Einkaufsmöglichkeiten) unternahmen. Das Hotel ist wie eine Oase, in dem doch in die Jahre gekommenen Playa del Ingles. Hier ist…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöner Urlaub, alles perfekt
Die Anlage ist Super, auch für Kinder. Der Weg zum Stand war in Ordnung, auch die Treppen waren nicht schlimm.Durch die dollen Wellen im Meer war man nur im Pool & der war toll. Super Anlage mit freundlichen Personal. Der Urlaub war rundum perfekt.
Heinz-Theo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung gesucht und gefunden
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohlgefühlt und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bei dem angebotene Essen findet sich für jeden Geschmak immer etwas Gutes. Entsprechend der Jahreszeit waren zumeist ältere Gäste in dem Hotel anwesend.
Gerard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Genialer Urlaub in einer Palmenoase
Im allgemeinen ist es eine tolle mittelgroße Hotelanlage mit einem wunderschönen Pool und einer dazugehörenden Pool- und Snackbar. Dieses Hotel ist aber eigentlich für Urlauber gedacht die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Ansonsten ist es eine sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Service.Das Hotel ist sehr sauber und wird von aallen Altersgruppen genutzt. Überwiegend befinden sich deutsche, aber auch Spanier und Holländer in der Anlage. Ich möchte keine Tipps geben, da jeder Urlauber sich sein eigenes…
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel erwartet gutes Hotel bekommen
wir waren zum 3 mal im diesem Hotel, es hat sich bis auf das Essen das schlechter geworden ist und meine Frau Diabetikarin geworden ist und nicht zu recht kam (es fehlten die Produkte) sonst nichts verändert.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Ferienanlage
Tolles Riu-Hotel in Playa del Ingel. Hatte aber das Gefühl, dass Renter ab 60+ schon bevorzugt behandelt werden. Leider Baustelle am geg.üb. liegenden Hotel. Etwas störend. Und jetzt soll auch noch einen Steinwurf entfernt ein weiteres Hotel total abgerissen werden. Also man kann ohne Baulärm sicherlich die nächsten zwei Jahre diese Hotel leider nicht mehr buchen. Typische Renter-Sportarten (halbes Buffet in Taschen verschwinden lassen, Liegestühle reservieren etc.) auch hier leider voll im Gang.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Frühling im Winter "RIU Palmeras" auf Gran Canaria
Ein nicht ganz neues aber durchaus intaktes 4* Hotel in guter Lage. Die Anbindung zu Geschäften oder den ÖPNV sind günstig - der Weg zur Promenade kurz. Bedingt durch die Anlage und Konzeption der Anlage und Raumaufteilung von Auffahrt, Hotel und Gartenanlage entstehen auch tageszeitlich bedingt ruhige Bereiche im Garten, am Pool und zum Schlafen zur Nachtzeit. Das Personal, insbesondere die Tischbedienung im Speisesahl war sehr zuvorkommend, flink und freundlich. Auch das übrige Personal an der Rezeption oder…