Bewertungen (3.168)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Stereobaustellen versüßen den Urlaub
Hier ist ja wohl schon genug geschrieben worden. Man merkt der Anlage schon an, daß der Zahn der Zeit nagt. Es werden aber ständig Ausbesserungsarbeiten durchgegührt. Gästestruktur war querbeet durch ganz Europa, aber der Löwenanteil war deutscher Herkunft. Auch sämtliche Altersgruppen waren hier anzutreffen. Sauberkeit wurde in bekannter RIU Manier großgeschrieben. Thema Baustellen. Linkerhand das ehem.Hotel Apolo, welches in ca.15 Tagen wiedereröffnet wird als Bohemian Suites & Spa. Dementsprechend emsiges…
Julia(19-25)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne und saubere Anlage. Bereits bei der Anreise wird man von einem sehr freundlichen & hilfsbereiten Portier und Rezeptionsteam empfangen. Die Zimmer sind groß und mit jeglichem Komfort ausgestattet, vor allem der große Balkon ist super. Zu Empfehlen ist ein Zimmer in höheren Stockwerken, von dort hat man eine tolle Aussicht. Der Strand ist zu Fuß nur 7 Minuten entfernt und man kann sich im Hotel täglich frische Handtücher für Pool/Strand ausleihen. Das Essen ist einfach wunderbar, am Buffet ist wirklich…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Umgebung
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, Wünsche wurden sofort und ohne Disskussion erfüllt. Empfehlung: Zimmer im 6./7. Stockwerk in Ostrichtung, von dort schöner Blick auf den Atlanitik
22.05. - 20.07.262 ERW
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel ein bischen in die Jahre gekommen
Sehr Sauber und Freundliches Personal Essen sehr ausreichend in Fielfalt und Qualität Top Zimmer Top Poll und Aussenanlage
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles in allem emphehlenswert!
sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal, sehr gute Lage,sehr gutes Essen, gut funktionierende Klimaanlage, weniger für Familien mit älteren Kindern geeignet
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel kann ohne weiteres weiterempfohlen werden.
Essen im Großen und Ganzen gut, jedoch Frühstück lässt zu Wünschen übrig. Jeden Morgen dieselbe Wurst eine Abwechslung würde einmal gut tun. Bestecke für Frühstück müssen selbst geholt werden. Personal sehr freundlich, Check in und Check out hat sehr gut geklappt. Hervorzuheben ist, dass morgens keine Liegen vor 10.00 Uhr am Pool belegt werden dürfen. Getränke in Minibar und Poolbar sehr teuer.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Oster-Wohlfühl-Urlaub im Bungalow mit Familie
Wir haben uns mit Familie in den abseits gelegenen Bungalows sehr wohl gefühlt. Bereits bei der Ankunft wurden wir vor dem Hotel empfangen und anschließend vom Empfangschef Thomas, der unsere allergrösste Anerkennung erhält. Man merkt ihm und weiteren Mitarbeitern im Service (z.B. David und Ramon) an, dass ihnen der Job Freude bereitet. Als der Check in erfolgte, erhielten wir einen Willkommensdrink und konnten dann bereits gegen 12.00 Uhr unseren Bungalow beziehen. Wieder half uns der Concierge, damit wir den…
Thomas Schan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel für den Urlaub
Wir buchten zum 2. Mal und waren wieder sehr zufrieden. Freundliches nettes Personal, mit denen man herumalbern kann, findet man nicht überall, hier schon. Die Nähe zum Strand und ein super Pool zeichnet das Hotel aus. Nächtes Jahr - gern wieder!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top zufrieden!
Das Hotel ist auber, alles arsonal ist zuvorkommen und sprocht deutsch. Abendessen und Frühstück ist super - tolle Auswahl - top Qualität. Es ist möglich einmalig im Bedienungsretaurant zu essen oder am großen Buffet mit Wechselndem Angebot. Das Hotel ist Super- Parkplätze sind kostenlos dabei! Riu Palmeras: Jederzeit wieder!
Bianca & Rudi(26-30)Deutschland
Gelungener Erholungsurlaub TOP!!
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich, ruhige und doch zentrale Lage, Altersdurchschnitt im Hotel eher 50+, dennoch haben wir uns wohl gefühlt.