Bewertungen (3.169)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrales, dennoch ruhiges und gutes 4-Sterne Hotel
Gutes Hotel, trotz zentraler Lage immer ohne Geräuschbelästigungen, sehr freundliches Personal; Hotel wurde in den letzten 1,5 Jahren wesentlich teurer bei gleicher Leistung (liegt vermutlich daran, dass Kanaren generell teurer werden). Im Frühjahr 2019 steht eine umfassende Sanierung des Hotels an.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beim nächsten Aufenthalt gerne wieder!
Gut gelegen und super freundliches Personal, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Strand ist schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und medizinische Versorgung in unmittelbarer Nähe.
Christina (26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert - faires Angebot
Wirklich ein absolut überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch wenn das Hotel und die Zimmer nicht mehr absolut top modern sind, Die Anlage inkl Garten und Pool sind wirklich sehr schön. Zumal wir einige andere Hotels in der Umgebung gesehen haben, keins davon hatte eine so schöne und einladende Grünanlage. Der Pool ist im Verhältnis zu anderen lokalen Hotels, wirklich groß, aber man sollte nicht zu viel erwarten. Man kann ein paar Bahnen ziehen, aber ich lege auch wenig wert darauf. Bin lieber am Strand, der…
22.05. - 20.07.262 ERW
Dominik Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Familienhotel!
Schönes Familienhotel mit gutem Buffet und sehr schönen Zimmern. Es liegt sehr strandnah und man kann sich gut erholen!
Todi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, in den oberen Etagen atemberaubende Aussicht auf die Dünen. Essen lecker und sehr schöner Pool. Zum relaxen ideal.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde jederzeit wieder hingehen
Ein sehr gutes Hotel. Am Pool keinerlei Platzprobleme. Essen hervorragend.Eine sehr saubere Anlage. Keinerlei Sprachproble. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir werden das RIU Palmeras weiterempfehlen
Das Hotel hat uns ganz toll gefallen.Schönes Zimmer,nette saubere Reinigungskraft,tolles Speisenangebot sehr freundliche und aufmerksame Kellner und Köche.Wir kommen wieder.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Haus - perfekter Service
Schöne ruhige Lage - Strand nicht weit entfernt, aber auch die Unterhaltungszentren nicht. Toller Service, tolles Essen - etwas Altmodische Zimmer
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bedingt zu empfehlen! Alter>60+! WLAN in Lounge
In die Jahre gekommenes Hotel. Notwendige Renovation ist erst in 2-3 Jahren geplant. (+)Sauberkeit, Freundlichkeit, Bedienung u. sehr gute Küche. (-)Zimmergrösse, Save Miete 4€/Tag, Wasserdruck Probleme kann erst bei Renovation gelöst werden!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes und Gut gelegenes Hotel nähe von Strand, Zentrum gute Öffentliche Verkehrsmittel Anbindung zur ganzen Insel. Wir waren das zweite mal in dem Hotel und kommen gerne wieder.