Zentrales, dennoch ruhiges und gutes 4-Sterne Hotel
Gutes Hotel, trotz zentraler Lage immer ohne Geräuschbelästigungen, sehr freundliches Personal; Hotel wurde in den letzten 1,5 Jahren wesentlich teurer bei gleicher Leistung (liegt vermutlich daran, dass Kanaren generell teurer werden). Im Frühjahr 2019 steht eine umfassende Sanierung des Hotels an.
Gut gelegen und super freundliches Personal, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Strand ist schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und medizinische Versorgung in unmittelbarer Nähe.
Wirklich ein absolut überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch wenn das Hotel und die Zimmer nicht mehr absolut top modern sind,
Die Anlage inkl Garten und Pool sind wirklich sehr schön. Zumal wir einige andere Hotels in der Umgebung gesehen haben,
keins davon hatte eine so schöne und einladende Grünanlage. Der
Pool ist im
Verhältnis zu anderen lokalen Hotels, wirklich groß, aber man sollte nicht zu viel erwarten. Man kann ein paar Bahnen ziehen, aber ich lege auch wenig wert darauf. Bin lieber am Strand, der…
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, in den oberen Etagen atemberaubende Aussicht auf die Dünen. Essen lecker und sehr schöner Pool. Zum relaxen ideal.
Ein sehr gutes Hotel. Am Pool keinerlei Platzprobleme. Essen hervorragend.Eine sehr saubere Anlage. Keinerlei Sprachproble. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat uns ganz toll gefallen.Schönes Zimmer,nette saubere Reinigungskraft,tolles Speisenangebot sehr freundliche und aufmerksame Kellner und Köche.Wir kommen wieder.
In die Jahre gekommenes Hotel. Notwendige Renovation ist erst in 2-3 Jahren geplant. (+)Sauberkeit, Freundlichkeit, Bedienung u. sehr gute Küche. (-)Zimmergrösse, Save Miete 4€/Tag, Wasserdruck Probleme kann erst bei Renovation gelöst werden!
Sehr schönes und Gut gelegenes Hotel nähe von Strand, Zentrum gute Öffentliche Verkehrsmittel Anbindung zur ganzen Insel.
Wir waren das zweite mal in dem Hotel und kommen gerne wieder.