komplett und gelungen umgebaut im Sommer 2019.
Personal wie immer freundlich und kompetent.
All inclusive ist wirklich all inclusive, keine Mogelpackung
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannender Urlaub in der Sonne :-)
Schönes Hotel! Frisch renoviert, alles sauber und nett eingerichtet! Super Service!!! Hier wird alles gemacht, damit man seinen Urlaub geniessen kann!!!
Der Umbau / Renovierung des Hotels sehr gut gelungen.
Wir Ich u. meine Frau waren schon ca. 30 mal hier.
Gelungen ist vor allem der Sanitärbereich (alte Badewannen raus u. neuer Duschbereich.
2 neue Pools sind in Ordung, leider viele Sonnenliegen defekt (werden aber ersetzt)
Für Raucher/Nichtraucher Frühstück/Abends viel Auswahlmöglichkeiten. (sehr gut)
Das Abendprogamm mit Bands, Zauber usw. stark verbesseert.
Poolbar müßte noch einige Tische (ein o. zwei) für Raucher eingerichtet werden (nicht zwingend aber…
frisch renoviert, es hatte uns schon vor 7 Jahren gut gefallen, jetzt mit AI und Bedienung bei den Getränken, draußen gibt es Raucherbereiche aber alles was überdacht ist gehört den Nichtrauchern
Wir kannten das alte Palmeras von mehreren Urlauben und waren überrascht wie gelungen der Umbau geworden ist, auch der Außenbereich wirk sehr ansprechend. Durch die Tischanordung im Speisesaal ergab sich schnell Kontatk zu anderen Urlaubern. Ein Shuttelbus zum Strand wäre vielleicht angebracht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Sehr guter Service. Nettes zuvorkommendes Personal.
Beim Essen war wirklich von allem da. Frisch gepresste Säfte am Morgen,
frischer Fisch am Abend. Nicht zu vergessen das A-la-Karte Restaurant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Riu immer wieder gut.
Die Renovierung ist Riu sehr gut gelungen. Best eingerichtetes Zimmer. Kompetentes Personal. Poolanlage mit den neuen Pools und Schattenplätzen bestens durchdacht. Ein Platz zum relaxen.
Zuallererst möchte ich mich bei allen Mitarbeiter des Riu Palace Palmeras bedanken. Toller Service, sehr herzlich, hilfsbereit. Super tolles Essen. Ein wirklich perfekter Urlaub. Ich bin entsetzt wenn ich so manch einer Kommentare hier lesen. Kann ich absolut nicht zustimmen. Das Essen war ein Traum,egal ob Gemüse Fleisch, Fisch oder die leckeren Desserts 🤤. Aber leider gibt es immer irgendwelche Stinkstiefel, die alles schlecht reden müssen. Etwas Negatives habe ich doch noch zu sagen und zwar über Deutschen…
Sehr gelungener Umbau. Buffetessen tip top mit grosser Auswahl.Getränkebedienung während des Essens.Die Erste Urlaubswoche roch es noch nicht im Zimmer/Lobby, jedoch die zweite jeweils morgens und abends stank es nach Fäkalien. Vermutlich irgendwas stimmte nicht mit der Abluft/Zuluft. Schade, hätte eine besser Kommuniktaion diesbezüglich von der Lobby erwartet.