Bewertungen (3.164)

Renate (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist gut wiir waren im siebten Stock untergebracht und hatten eine super Aussicht sowohl Landeinwärts wie auch zum Meer hin da alle Zimmer in Richtung Meer ausgerichtet sind .
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub, Erholung und wir kommen wieder
Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel. Kommen gerne wieder. Fühlen uns hier sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Küche zaubert immer ein schönes Buffet für das Auge und auch der Gaumen wird alltäglich verwöhnt. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im RIU Palace Palmeras denn hier wird alles getan, dass die Gäste einen schönen Urlaub erleben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Badeurlaub im Advent
Schönes Hotel, sehr guter Zustand nach der Renovierung 2019. Der Standort unweit der Strandpromenade bietet ausreichend Optionen für Aktivitäten auch außerhalb des Hotels.
20.05. - 18.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Lage, Aussicht, Zimmer, Essen und Freundlichkeit des Personals absolut Top.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein wunderbares, sehr sauberes Hotel mit einem tollen Service! Jederzeit gerne wieder! Toller Poolbereich und der sah zum Strand!
Aynur(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfekt
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war lecker und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage ist meines Erachtens perfekt. Hinter dem Hotel gibt es einen Supermarkt. Das Meer und die Sanddünen sind gleich in der Nähe.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Hotel
Eine sehr moderne und angenehm gestaltete Anlage. Das Richtige für einen erholsamen Urlaub. Sehr übersichtlich angelegte Anlage, die man in kurzer Zeit überblicken kann.
Yvonne und Fred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir können nur eine Weiterempfehlung aussprechen.
Das Hotel, mit seinem sehr freundlichen Personal, lädt von Beginn an einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Die Räumlichkeiten sowie der Außenbereich sind liebevoll gestaltet und gepflegt. Die Mahlzeiten entsprechen einem hohen Niveau. Wir wurden stets freundlich und hilfsbereit bedient.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Angekommen und Wohlgefühlt
Ankommen und Wohlfühlen, vom Service über Mitarbeiter alles perfekt , die Lage und das Hotel zum Relaxen bestens geeignet
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Tolles Hotel mit gutem Service wir hatten ein Zimmer in der 7 Etage mit Blick auf das Meer, obwohl das Hotel gut Besucht war haben wir immer eine Liege am Pool bekommen. Das Essen war abwechslungsreich und gut leider manchmal etwas zu kalt Getränke Service (Wein, Wasser usw.) gibt's am Tisch. Das Personal in allen Abteilungen immer Freundlich. leider kein SPA Bereich vorhanden.