Bewertungen (3.165)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes RIU-Hotel mit persönlichem Service
Mittelgroßes Hotel der RIU-Gruppe, sehr persönliche Betreuung, ausgezeichnetes Essen, die Pools könnten etwas wärmer sein.
Laura
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Hotel. Gerne wieder
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist jedoch fußläufig in knapp 10min erreichbar.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne kleine Hotelanlage.
Zimmer sauber und in Ordnung. Kleiderschrank/ Ablagemöglichkeiten zu wenig/klein. Poolanlage schön, allerdings zu wenig Sonnenplätze. Abendanimation eher schlecht. Zimmerservice, Bar, Essen alles super.
21.05. - 19.07.262 ERW
Dirk (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel sehr sauber. Personal sehr nett und freundli
Nachdem wir schon ca 10 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht haben. War es wieder ein schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich wie immer. Die Küche hat ein wenig nachgelassen. Wir kommen gerne wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderbare erholsame Urlaubstage - Traumurlaub
Wohlfühlatmosphäre ab dem ersten Moment. Man fühlt sich wie zuhause und die Erholung ist garantiert. Wir kommen wieder!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Personal und Küche 1A
Top Hotel was Personal, Küche und Sauberkeit angeht. Ansonsten ist der Rest wie man es auch von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Danke für den tollen Kurzurlaub!
Sehr guter Service, sehr gute Lage und auch sehr freundliches Personal. Zimmer top ausgestattet, ruhig, genau richtig zum Erholen! Wenn die Gäste, die morgens vor dem Frühstück nicht die Poolliegen für den ganzen Tag blockieren würden , wäre es perfekt gewesen.
Karl und Helga (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super tolles Hotel, wir kommen im Oktober wieder.
Es ist ein super schönes und sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke von hoher Qualität, Frühstück, Mittagessen und Abendessen konnten wir immer draußen einnehmen, abwechslungsreiche Abendunterhaltung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Supertolles AI-Hotel !!!
Dieses Hotel müsste man nur irgendwo an den Strand versetzen, egal in welches Land und hätte ein Ziel für alle Zeit. Ich will damit sagen, alles Andere, außer die direkte Strandlage, ist absolut herausragend !!!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gelungener und erholsamer Urlaub
Dies war unser erster Versuch mit All-In - es wird nicht zu unserer prävalenten Form werden. Das AI-Publikum erscheint mir sehr speziell, da verorte ich uns nicht. Das Service-Personal hat da vermutlich schon alles gesehen, ich habe deren Geduld wirklich bewundert.