Bewertungen (3.164)

Theodor (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Sauberkeit sehr guter Service . Wollten eine woche nur relaxen schwimmen im Pool und auf der liege liegen und gut essen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Aussicht auf Meer und Düne!
7. Stock mit Meeresblick - toll! Und Blick auf Düne inklusive. Dazu die kilometerlange Strandpromenade, die zu allabendlichen Spaziergängen einlud.
Bernd(51-55)Deutschland
Urlaubsträume
Ein sehr schönes Hotel.Die Zimmer sind allesamt sehr sauber.Das Personal ist durch die Reihe sehr freundlich und bemüht.Die Minibar wird alle zwei Tage gefüllt.Das Essen ist sehr reichhaltig und wechselt während der Woche auch öfter.Der Strand ist wie beschrieben über die Promenade und einer Treppe (83 Stufen)zu erreichen.Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
21.05. - 19.07.262 ERW
Malte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-Leistungsverhältnis großartig! Vielen Dank!
Der erste Eindruck vom Hotel war durchweg positiv. Wir wollten für die Reise ein Hotel, das zentral zum Strand und den Geschäften liegt und dennoch die Möglichkeit für Ruhe und Entspannung bietet. Im Riu Palace Palmeras wurden wir damit nicht enttäuscht.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen nicht mehr uns fehlt die Nähe zumStrand
Das Hotel liegt oberhalb der Strandpromenade. Zum Flughafen ca. 30 Minuten Transfer. Leider war das Hotel für unseren Reisegrund nicht geeignet, da der Weg zum Strand länger war wie im Katalog beschrieben. Das Hotel ist ansonsten sehr ansprechend . Man hat diese Möglichkeit immer im Freien Frühstück und Abendessen einzunehmen. Die Ausstattung der Zimmer gelungen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder ein super Urlaub
Super Hotel, waren schon öfters dort. Überdurchschnittlich höfliches Personal, sehr komfortable Zimmer, alles sehr sauber. Qualitativ hochwertiges Essen, immer frisch zubereitet, sehr abwechslungsreich. Schön angelegte Gartenanlage, saubere Pools, viele Palmen, eigentlich jeder Urlaub dort ein traumhaftes Erlebnis. Wir freuen uns schon auf nächstes mal. Nicht zu vergessen die immer nette TUI-Service-Dame, welche bei jeder Frage die passende Antwort hat.
Sonja und Robert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub, super Hotel, was von einem Teil der
Kleiderordnung beim Abendessen könnte besser sein. Rauchen am Balkon war sehr unangenehm, da der Rauch ins Zimmer zog. Daher sollte es generell verboten werden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren rundum zufrieden. Wir kommen wieder.
Wunderschöne Anlage mit Palmen und blühender Vielfalt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich war rundum zufrieden
Das gesamte Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer waren top gepflegt und groß. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Die Getränke waren auch spitze. Ich war sehr zufrieden, habe mich sehr wohl gefühlt und erholt. Ich empfehle dieses Hotel gerne jedem weiter. Danke für die tolle Zeit!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herr
Das Hotel,ist sehr schön alles neu hergerichtet.Die Anlage ist sehr schön. Freundliche Personal.die Lage ist sehr top