Was wir wollten war ein gehobenes Hotel, ein bisschen Luxus, gutes Essen, Ruhe, Entspannung und einen Strand, der uns sprachlos macht! Genau das haben wir bekommen! Allein der Anblick der Lobby lässt auf einen schönen Urlaub hoffen!
War ein erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sauber, die Gastronomie und der Service sehr gut.
Strand war auch in Ordnung. Es gibt auch Toiletten am Strand neben dem Steakhaus.
Toller Service, toller Strand, tolles Hotel, tolle Zimmer rund um spitzenklasse
Wir waren einfach immer rund um versorgt
Hunger, Durst langeweile kommt hier definitiv nicht auf.
Ich bin begeistert.
Zimmer waren immer sauber
Das Personal immer zuvorkommend und gut gelaunt
Das Essen war spitzenklasse
Und die Getränke auch.
Ich würde es jederzeit wieder buchen
Wir waren bereits zum 2. Mal im RIU Palace. Der Urlaub beginnt sofort beim Betreten der Hotellobby.
Leider empfanden wir in diesem Jahr die Animation als zu laut.
Besonderer Dank an unsere netten Kellner Elizabeth, Eduardo und Oman.
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub hier verbracht. Gegen die umliegenden Hotels hebt sich dieses ab durch seine besonders gepflegten und ausladenden Grünanlagen und die großzügigen, sauberen Gebäudekomplexe. Die Versorgung in den Restaurants und Bars ist exklusiv. Das Personal ist immer präsent, fleißig und freundlich.
Ein absolutes Traumhotel mit einem perfekten Service. Die Anlage ist sehr gut in Schuss, das Essen hervorragend und für jedermann etwas dabei. Der Service ist auch beim über 10. Besuch immer noch ausgezeichnet. Daher haben wir auch gleich wieder gebucht. Warum lange etwas neues suchen, wenn das oberste Ziel die Erholung ist. Der Verwöhnfaktor ist einmalig.
Wirklich zu empfehlen. Hut ab vor dem Personal, freundlich, hilfsbereit, schnell (auch ohne Trinkgeld) !!
Für uns gab es nur einen einzigen Kritikpunkt und zwar dass es kein "late check out" gibt bzw. dass man dafür relativ viel zahlen muss.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine schöne Zeit in Cancun ist hier möglich
Wir haben das RIU Palace Mexico an Hand der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Fabelhafte Küche, traumhafte Location direkt am Meer mit eigenen Liegen und super freundliches Personal.
Wir waren in der Nebensaison (September) vor Ort und es wurde dennoch super viel Programm für die Gäste geboten.
Genauso konnte man sehen, wie die Anlage stets in Schuss gehalten wird.
Wirklich sehr erfreulich!
Top Hotel, Service, sehr nach zum City Zentrum (30min),sehr gutes Essen, Tulum ist auch sehr gut erreicht, sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit Taxi.
Wenn ich zwischen alle Riu Hotels wählen würde, Palace Mexiko ist the Best one.