Bewertungen (4.199)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden sicher wieder kommen!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlagen sind gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und die Sauberkeit lässt keine Wünsche übrig.
Patrick Roger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schön erhaltenes und sehr gepflegtes Hotel. Top Essen und Service, wobei man subjektiv annehmen könnte, dass sich die Kellner bei bestimmten Gästen mehr bemühen. Super Lage und alles in Allem sehr empfehlenswert
JO(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Hotel.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Der Service war hervorragend, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt waren wir von der Sauberkeit – alles war perfekt gepflegt und einladend. Das Essen war einfach ein Traum, von der Vielfalt bis zur Qualität – hier wird wirklich mit Liebe gekocht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung! ????
elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ein hotel zum wohlfühlen entspannen und abschalte
sehr freundliches Personal sehr saubere Zimmer sehr gutes Bufett tolle Gartenanlage und gut gepflegt mit toller apoolanlage
ANNE(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Service.
Sehr sauber, freundliches Personal, toller Blick, sehr schöne Zimmer, großes leckeres Buffet, toller Poolbereich. Langer Weg zum Meer, Abendprogramm ausbaufähig.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Traumhotel
Das Hotel ist in Allem sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Durch die Dünen zum Strand sind es ca 15 Minuten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub
Ein tolles Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine tolle Lage und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen.
Ralf Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Paare.
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden wie oben erwähnt für Ruhesuchende empf
Das Riu Palacce Hotel ist eine ruhige und schöne Anlage,den wir jedem der Ruhe sucht empfehlen werden.Mit der Garderobe hatten es gewisse Gäste Leider nicht nach der Regel vom Hotel gehalten.
Marcel(31-35)Deutschland
Der weiße Palast an den Dünen von Maspalomas
Sehr sauberes Hotel mit exzellenten Service! Man fühlt sich sehr willkommen, jeder in diesem Hotel gibt sich größte Mühe für einen tollen Aufenthalt.