Bewertungen (4.188)

Ewald(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn alles perfekt ist kann man nur so Bewerten
Alles perfekt wie immer Essen perfekt Personal perfekt Lage super Zimmer super werden noch sehr oft das Hotel besuchen
René(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel an ruhiger, schöner Lage
Tolles, ruhiges Hotel an perfekter Lage. Gutes Essen und äusserst freundliche Mitarbeiter. Schöne Badeanlage und sehr gepflegt.
Silvia (56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist wunderschön gelegen an den Dünen von Maspalomas. Es ist alles top gepflegt und sauber. Man fühlt sich gleich wohl.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
RIU Hotels immer wieder TOP!
Hier stimmt einfach Alles, super Servicepersonal, unkompliziert! Tolles Personal zu Tisch & am Pool, sauberes Zimmer jeden Tag! Besonders lobenswert: Es wird jeden Abend ein musikalisches Programm geboten in verschiedenen Stilrichtungen und qualitativ gut bis hervorragend! Wir kommen sicher wieder! Die RIU - Gruppe ist egal auf welcher Insel immer ein Garant für Zufriedenheit in allen Bereichen , wenn man hohe Ansprüche hat!
Marina (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ankommen, entspannen, genießen,
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehmes Unterhaltungsprogramm am Abend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder RIU Palace Maspalomas
Das RIU Maspalomas ist das beste von uns besuchte Palace Hotel auf Gran Canaria. Nur für Erwachsene. Ein Traum von Ruhe.Alles sehr sauber und super gepflegt
Andi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder eine Top Adresse - auch beim 3. Besuc
Wir waren inzwischen das dritte Mal in diesem Hotel. Zimmer und Verpflegung waren super. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben auch den Fitnessbereich genutzt. Dieser wird etwas stiefmütterlich behandelt. Die Geräte müssten dringend gewartet bzw. ersetzt werden. Auch könnte er etwas großzügiger sein. Man hat nur eine kleine Fläche und kleine Auswahl an Geräten.
Sigismund(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Hoffentlich werden meine Kritikpunkte vom Essen etwas bewirken.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superhotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel , ruhige Lage, tolles Personal, nett und freundlich. Superleckeres Essen, Shows am Abend super, angenehme Atmosphäre, tolle Zimmer, sehr sauber
Rosalinde(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gut
sehr schönes Hotel, sehr freundlich, aber keine Toilette beim Speisesaal. Inden Restaurants in denen serviert wird ist immer die gleiche Speisekarte