Jedem Menschen recht getan, ist eine Kunst die niemand kann. Genau den Spruch sollten auch die Kritiker vom RPM beherzigen. Ich kann solche Menschen nicht verstehen, denn an diesem äußerst gut geführten und gepflegten Haus ist wirklich nichts auszusetzen.
Die beiden Direktoren sind stets präsent, das gesamte Personal ist immer ausgeglichen, das Essen sehr abwechslungsreich, die Zimmer bieten in jeder Hinsicht genug Platz, die Außenanlage ist sehr ansprechend, die Lage und die Aussichten sind fantastisch usw. ( Das…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Erstklassiges Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolle Lage. Macht immer noch einen relativ neuen Eindruck. Pcobello geführt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Erstklassiges Essen.
Das Hotel bietet sich an, wenn man im Hotel absolute Ruhe und einen spitzen Service haben möchte. Zur Unterhaltung kann man ja nach Maspalomas laufen oder eines der preiswerten Taxis nehmen (unglaubliche EUR 2, 85 für eine Fahrt).
Jedem Urlauber, der in Playa del Ingles seinen Urlaub verbringt oder nur zu Besuch in dem oft als "Beton-Klotz-Stadt" titulierten Ferienort ist, fällt ein Hotel sofort ins Auge: Das Riu Palace Maspalomas. Im Gegensatz zu den klotzigen und hässlichen Bauten im Stadtinneren ist das Riu Palace äußerlich, sowie innenarchitektonisch ein einziger Hingucker. Im Kolonialstil erbaut und von jedem Standpunkt in den Dünen aus erkennbar hinterlässt es bei jedem Urlauber das Gefühl, dass es sich bei diesem Hotel um etwas ganz…
Das Hotel ist in einer U-Form gebaut. Das Hotel hat 4 Etagen mit 368 Zimmer, und wurde in einem atemberaubenden Kolonialstill erbaut. Die Gästestruktur ist gemischt von Alt bis Jung.
Das Hotel ist behindertengerecht gebaut mit lifts, auch die Pools sind Behindertgerecht zum reinfahren.
- Subtropischer Garten von 28. 000 m2.
-Einen Ausflug in den Norden.
- alle 4 Klimazonen besichtigen. im Süden immer tolles Wetter im Norden Bewölkt + regen.
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Wir waren erstmalig in diesem Hotel und werden sicherlich bei Gelegenheit wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt im Grossen und Ganzen. Einige, teilweise sehr negative Bewertungen die hier von anderen Gästen abgegeben wurden können wir so in der Form nicht wirklich nachvollziehen, obwohl auch wir auch eher zu den "verwöhnten Menschen" auf diesem Globus gehören. Aber man sollte auch die Kirche im Dorf lassen. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten und freundlichen Eindruck, wie übrigens das Personal…
Klasse Hotel für Liegen- und Tischreservierer
Insgesamt machte das Hotel einen guten Eindruck, wobei wir für den Preis etwas mehr erwartet haben. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Beeindruckend ist natürlich der Blick vom Balkon über die Dünen (mind. ab 2 Etage). Wer allerdings gern im Meer baden möchte, muss hier einen Fußweg von mind. 20 min zurücklegen oder den erschwerlichen Weg über die Dünen in Kauf nehmen. Als Alternative gäbe es den großen Poolbereich des Hotels. Wir haben uns 2 Wochen lang über die Liegenreservierer (Holländer, Engländer,…
First-Class Urlaub in einem 5 Sterne Ambiente
Wer einen gepflegten Badeurlaub in ruhiger und angenehmer Atmosphäre und in enem 5Sterne-Ambienteverbringen möchte, wer sehr sehr gut Essen und Wert auf Service, Freundlichkeit und Höflichkeit legt, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben!
Wir waren jezt 5 x in Griechenland in schönen 5-Sterne Hotels, aber dieses Riu Palace Maspalomas ist nochmals eine Klasse für sich.
Vor allem der ausgezeichnete Service, vom Direktor angefangen bis zur TUI-Reiseleitung, besser gehts nicht.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gut für ältere Paare ohne Kinder
Entfernung zum Strand etwas anstrengend. Nächster Strand für Schwule. Im Hotel ca. 25% schwule Paare über 50. Freundlichkeit des Personals kaum zu übertreffen.
Abendessen mit großer und guter Vielfalt bei Vor- und Nachspeisen. Hauptspeisen guter Qualität, aber mit wenig Kreativität. Insgesamt sehr schöne Lage an den Dünen, wenn man auf Strandleben verzichten kann. Leben außerhalb des Hotels in Playa de Ingles passt in keinster Weise zum Hotelstandard. Man muss dann nach Maspalomas.
Schöner Erholungsurlaub
Wir waren zum ersten Mal im RUI Palace Maspalomas und es hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und mehrsprachig. Die Zimmer und die generelle Ausstattung (Pool, etc...) hat uns überzeugt. Das Essen war Klasse ! Getränkepreise einem 4, 5 Sterne Hotelangepasst. Internet 10 min. 1 Euro ist Ok, Tennis eine Stunde 10 Euro inkl. Ausrüstung super. Blick zum Strand und den Dünen ist traumhaft.
Gibt es auch negatives ? - na ja also das Abendprogramm war eher für Rentner, zum Stand muss man schon…
...ein wirklich super schönes Hotel, was mit einem atemberaubenden Blick aus dem Balkon wirklich ein Highlight ist ;)
Also meine Empfehlung: MEERBLICK, auch wenn er bisschen was kostet ;) Und für alle die ihre eigenen Sonnenschirme mitnehmen wollen - durch den Wind ab und an lohnt das nicht wirklich!