Bewertungen (4.177)

Ilona(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes und sauberes Hotel mit gutem Service
Seh schönes und sauberes Hotel. Tolle Terrasse und Bar. Poolanlage und Liegen laden zum verweilen ein. Alles ist sehr gepflegt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ist auf alle Fälle einen Besuch wert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und für die Mischung aus Erholung und Unternehmungen war das Hotel wirklich bestens geeignet
Peter(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Alles sehr sauber, Essen richtig gut. Personal ist sehr nett und hilfsbereit ! Lage ist auch sehr gut, tolle Gegend.
Roland (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eines der besten Hotels in welchem wir je gewesen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Sehr gutes, vielfältiges, abwechslungsreiches Essen. Schönes ruhiges Zimmer. Super Service. Die Lage ist absolut einzigartig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben selbst um 12 Uhr noch zwei freie Liegen am Pool gefunden. Eines unserer besten Hotels bisher. Wir werden wiederkommen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Verpflegung war sehr gut und alles hat gepasst.
Es hat wirklich alles gepasst. Freundlichkeit, Sauberkeit und Verpflegung war hervorragend , es gab nichts zu bemängeln
Lumo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Woche im RIU Palace Maspalomas
Sehr gut geeignet für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Wir haben es sehr genossen, dass es keine Animation gab. Das Essen war schon fast zu reichhaltig und sehr lecker. Es war sehr abwechslungsreich und sehr schön präsentiert. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer sauber und großzügig bemessen. Der Balkon war sehr schön. Meerblick gab es leider nicht. Einzig, dass die komfortablen Außenliegen extra bezahlt werden mussten und ich den Preis von 50,00 Euro pro Tag als sehr hoch empfunden…
Sofia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Highlight jeden Morgen, jeden Abend: Super freundlicher Service im Restaurant
Ein Adults Only Hotel für jüngere Erwachsene bis zu älteren Erwachsenen - alles dabei. Ich hatte Vorbehalte, ggf. eher nur ältere Gäste anzutreffen; nein, ist nicht so. Alles durchgemischt, wunderbar! Musikveranstaltungen am Abend waren sehr gut ausgesucht, tolles Programm. Viel Personal steht zur Verfügung, man hat als Gast auch den Eindruck, alle Mitarbeiter fühlen sich bei ihrer Arbeit und auch untereinander wohl. Ein tolles Team. Ganz toller Service im Restaurant! Selten wurde ich in einem 5*Hotel so…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel - Palace eben!
Sehr gepflegt, Wege, Restaurants, Zimmer etc. gut beschriftet, toller Service überall, tolles Büffet- es fehlte für mich nichts!
Dirk(66-70)Deutschland
Perfekter Ort für Erholung mit toller Atmosphäre
Alles neue super Service. Super Buffett. Perfekt für die Erholung. Gutes Rahmenprogramm. Pool sehr schön angelegt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Volle Punktzahl!
Tolles Hotel an den Dünen, das in Punkto Service, Küche, Lage, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals keinerlei Wünsche offen lässt. Tolle, perfekt organisierte RIU-Party am Freitag. Uneingeschränkte Empfehlung!