Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.153)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach top
Waren zum 3 mal in diesem hotel kommen wieder alles war wie immer gut viele nette neue leute kennengelernt Hotel ist zwar nicht das neuste aber es wird ständig alles gut sauber gehalten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Alles bestens
das ist urlaub! war 2 nächte in einem anderen riu hotel und musste umziehen. ab diesem hotel fing der urlaub an. eine wunderschöne anlage
Ranjara(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Direkt an den Dünen!
Ja, in diesem Hotel ist wirklich der grösste Teil der Gäste über sechzig und viele davon kommen regelmässig. Gästezitate die uns zum Lächeln gebracht haben und typisch sind für dieses Hotel: „Ach Sie kenn ich doch, waren sie nicht im Oktober auch hier?“ „Bis im Herbst dann wieder“ „Ich bin jedes Jahr hier und dies seit 6 Jahren!“ Und nochmals ja, etwa ein Viertel der Gäste sind homosexuelle Päärchen. Da in der Woche nach unserem Aufenthalt in Playa del Ingles die Gaypride stattfand, reisten am letzten Wochenende…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Leider dieses Mal mit Abzügen
Seit kurzem haben kleine aber bedeutende Veränderungen im Hotel stattgefunden. Die Flasche Wein zum Abendessen wird neuerdings nicht mehr für den nächsten Tag aufgehoben. Wenn man diese nicht ganz aufgebraucht hat, kann man sich die Flasche mitnehmen oder muss am nächsten Tag neu bestellen. Das wurde selbst den Stammgästen nicht mitgeteilt, sondern man wurde mit dieser Tatsache am nächsten Abend einfach "überrascht" . Beim Abendessen wurde nun statt eines zweiten Salatbuffets eine Art "Fusion Food" Buffet…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. SUPER Lage.Sauber,freundliches Personal. GUTES ESSEN. WIR KOMMEN WIEDER.Tolle Strandpromenade. Bars,Cafe ,Supermarkt und weitere Geschäfte in der nähe.Kann das Hotel nur empfehlen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt. Für Leute, die keinen Strand brauchen, ist es eine gute Adresse
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Hotel für Stammgäste und für die es werden sollten. Ideal für die etwas ältere Generation, die eine gediegne und familiäre Umgebung genießen wollen.
Hans-Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhiges Hotel an Traumlage
Gutes Hotel, gut gelegen, sehr ruhig. Wer die einzigartige Aussicht auf die Dünen mag ist hier richtig. Gerne wieder. !
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Renovierung wäre allmählich nötig
Seit meiner letzten Bewertung dieses Hotels (Herbst 2011) hat sich die Qualität in vielen Bereichen fast unmerklich leicht verschlechtert. Nicht gravierend, aber doch so, dass Stammgäste den Unterschied bemerken. Wenn man etwas genauer hinschaut, lassen sich schon einige renovierungsbedürftige Bereiche entdecken. Keinen Abstrich kann man beim Servicepersonal machen, das in gewohnter angenehmer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft seine Arbeit verrichtete.Der Konzern Riu - Tui sollte aufpassen, dass das Preis…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Service, nicht mehr ganz neues Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, großes Hotel, aber es fällt nicht negativ auf, da genug Platz ist. Auch beim Essen gab es kein "Gewühle", da jeder auch seinen festen Tisch bekommt.