Bewertungen (4.177)

Katrin(36-40)Deutschland
Für 2016 bereits wieder gebucht
Wir fahren bereits zum 3. Mal in dieses Hotel. Es gibt nichts auszusetzen und wir sind rundum zufrieden. Man kann sogar richtig abschalten, weil der WLAN Empfang im Hotel einfach nur schlecht ist ;-) !!!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Schönes, ruhiges vor den Dünen gelegenes Hotel mit guten Service in den Bereichen Restaurant, Bar , Pool, Zimmer und Rezeption. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Unaufdringlich, aufmerksam, gehen auf Kundenwünsche ein, einfach zum wohlfühlen und Geniessen, sich verwöhnen lassen. Top Lage! Seit Jahren unser Lieblingshotel!
Herbert(61-65)Deutschland
Schönes Hotel u. freundliches Personal
Schönes Hotel gute Küche angenehme Atmosphäre freundliches Personal. Entfernung zum Strand sehr weit aber gut zu erreichen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Kurztrip in den Sommer im März
Tolles Hotel mit wunderbarem Flair in guter Lage. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich. Das Essen wird mit viel Liebe von den Köchen zubereitet. Wir durften beim Abendessen immer am gleichen Tisch sitzen und unser Kellner hatte das Weißbier schon vorbereitet ; ) Insgesamt ist das Hotel, obwohl schon älter, sehr gemütlich. Vor allem von außen macht es seinem Namen alle Ehre "Riu Palace"
Manfred(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel
...sehr schönes hotel... schöne poolanlage... freundliches personal... reichhaltiges frühstücksbuffett... schöne zimmer...
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Grande Dame des Hotels in Playa del Ingles
Das Hotel mit 368 Zimmern liegt in Playa del Ingles am Ende der Avenida de Tirajana direkt an den Dünen. Trotz seiner Größe und der schon etwas in die Jahre gekommenen Einrichtung wirkt das Hotel recht intim, dezent luxuriös und besitzt viel Charme. Alles ist ein ein wenig altmodisch. So gibt es z. B. kein WLAN auf den Zimmern und auch kein Chipkartensystem, sondern nur "normale" Zimmerschlüssel und in der Lobby schlägt eine alte (oder auf alt gemachte) Standuhr die Stunden im Stile von Big Ben. Die Gästestruktur…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mehr geht nicht, ein Traum von A-Z.
Einfach nur ein Traum dort Gast sein zu dürfen. Hatte ein Einzelzimmer mit Meerblick. Größe vollkommen ausreichend und sehr sauber und gepflegt. Kam schon viel in der Welt rum und habe auch schon viele hochwertige Hotels in Deutschland bewohnt, aber so noch nie erlebt Das erste Badezimmer wo es keinen Schimmel oder Ablagerungen (Kalk) gab. Gäste in allen Altersklassen von 30- 80 Jahren. WiFi leider nur in der Lobby. Das Essen ein Traum und abwechselungsreich.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel hat im gesamten Eindruck gleich gut gepunktet. Wir hatten eine Junior-Suite und damit auch viel Platz im Zimmer (inkl. 2 große Kleiderschränke). Das Möbiliar ist im gesamten etwas in die Jahre gekommen - es ist aber alles sehr gepflegt. Falls wir nochmal nach Gran Canaria reisen sollten, kommen wir gerne wieder hier her.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Hotel mit direktem Zugang zur Wüste
Das Hotel ist super ausgestattet, man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sauber, geräumig und angenehm klimatisiert. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Die meisten Mitarbeiter sprechen fließend deutsch, sodass die Kommunikation kein Problem ist. Auch das Essen überzeugt auf ganzer Linie durch Qualität, Frische und Abwechslungsreichtum. Es stehen verschiedene Ausflugsmöglichkeiten zur Verfügung, welche u.a. direkt von der Rezeption aus gebucht werden können. Jedoch sollte man grundsätzlich wissen,…