Bewertungen (4.199)

Clemens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel in Traumlage an den Dünen
Super Hotel in Traumlage an den Dünen. Perfekte Küche mit reichhaltiger Auswahl am tägllich wechselnden Buffet. Gepflegte ANlage und sher freundliches und hilfsbereites Personal
Walter & Ingrid Pfrang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub und sehr empfehlenswertes Hotel
Absolut empfehlenswert; perfekter Service und Sauberkeit. Wer gerne am Strand badet, hat hier allerdings einen weiten Weg über die Dünen in Kauf zu nehmen (min. 25 min). Das sollte man bedenken. Der Strand selbst ist sehr schön und man kann kilometerlange Spaziergänge in herrlichem Sand machen; selbstverständlich lädt dieser lange Strand immer zum Baden ein. Maspalomas-Melaneras (Faro Maspalomas) ist ein sehr netter Ortsteil mit ansprechenden Lokalen und höherwertigen Einkaufsmöglichkeiten. Von dort gehen auch…
Ewald(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotelanlage mit zwei Pools im Tropengarten
Entspannen und Baden in Ruhe und ohne Stress.AusreichentnLiegen rund um die Pools.Freundliches und sprachgewandes Personal in der Rezeption,Restaurant,Bar und Pool.Ausgezeichnete internationale und Kanarische Speisen in Buffetform mit Showcooking.
Rüdiger(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur
Das Riu Palace Maspalomas ist zwar etwas in die Jahre gekommen und entspricht vielleicht nicht mehr den neuesten Standards der Luxushotelburgen, jedoch hat es weit mehr Charme als diese. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches weder an Vielfalt noch an Qualität zu beanstanden war. Den ersten Abend haben wir im Hotel gegessen (teuer, aber gut) ansonsten ging es an die Strandpromenade (15-20min Fußweg) an der sich eine Reihe verschiedenster Lokale befinden. Die Urlauber im Hotel waren fast ausschließlich…
Alex & Chris.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir haben uns erneut wohl gefühlt
Grundsätzlich nehme ich Bezug auf meine früheren Bewertungen, da sich nichts in dem Hotel verändert hat. In der ersten Hälfte unseres Aufenthalts waren nur die TUI-Schnäppchenjäger im Hotel. Es wimmelte von Menschen die im Laufen aßen, sich mit den Fingern am Buffet bedienten, usw. Der Ausdruck "Die Schlacht am Buffet" könnte nicht zutreffender sein. Zur Weihnachtszeit war das alles viel gesitteter. Das Hotel war genauso ausgelastet wie vorher, aber alles war entspannter. Es gab auch keine Schlagen mehr am Buffet,…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
RIU Palace Maspalomas Top Hotel!
Hallo, guten Morgen liebes l tur Team! Wir waren nicht im Riu Palmeras! Ihr habt mich umgebucht aufs Riu Palace Maspalomas. Dies ist ein absolutes Top Hotel! Service, Bedienung, Anlage top! Jederzeit wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr niveauvolles Hotel,empfehlenswert
Sehr niveauvolles Hotel mit hervorragender Küche.Ideal um einen relaxten Urlaub zu verbringen,wer das Nachtleben sucht hat hier einen guten Standort.Man erreicht zu Fuss die vielfalt an Lokalen für jeden Geschmack.Absolut empfehlenswert .Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit,volle Punktzahl
Ramon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolutes Spitzen-Hotel
Das Hotel ist wirklich jeden Euro wert! Wir sind erst seit drei Tagen hier und haben noch vier vor uns, sind aber jetzt schon völlig begeistert: Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, geräumige und sehr saubere Zimmer und gepflegte Anlagen, zwei große Pools, und die Küche überrascht jeden Abend aufs neue mit unglaublich leckerem Essen! Wir sind rundum zufrieden und werden es jedermann weiterempfehlen!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit ruhigem Ambiente
Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Für Kinder ist das Hotel eher ungeeignet, da das Hotel eher auf ruhigeres Publikum ausgerichtet ist.
Ewald(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotelanlage zum Stressfreien Entspannen
Schöner Pallast mit zwei Pools im Tropischen Garten. Hervorragende kanarische und internationale Küche. Freundliches und mehrsprachiges Personal(Rezeption,Restaurant,Bar und Pool)